Пятница, 10.01.2025, 23:07
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Анеле, binnick  
карбонат кальция
vovoltar
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:47 | Сообщение # 391
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Quote (vovoltar)
bear232, мне привозят Calcet 950 фирмы Teva из Германии, знакомые друзей .Спросите Игоря22 в личке,какой он заказывал в этой аптеке.И как ему доставили.

А подтверждающие документы на этот препарат имеются ? Так как в наше время подделка заграничных лекарственных препаратов стала очень частым и повсеместным явлением. И в России этот препарат Вы лично проверяли на соответствие, раз Вы его рекомендуете ? И где Вы его проверяли ?

Vasiliy
Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:04 | Сообщение # 392
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
Не хотелось бы ввязываться в дискуссию об ацетате кальция, поскольку являюсь принципиальным и убежденным противником приема кальцийсодержащих фосфатбиндеров, но это
Quote (vovoltar)
"продукция", которая проталкивается через этот сайт не имеет нужные сертификаты и декларации о соответствии на территории России, да и вообще какие-либо международные. На лицо пример нелегального контрабандного сбыта контрафактной продукции.

просто чистой воды передергивание.
Какое дело конкретному потребителю до того, зарегистрирован ли этот препарат в нашем минздраве и уплачены ли за пересечение им нашей границы пошлины?
Потребителю важно получить качественный препарат. И желательно подешевле. Насколько я понял, имеются проверенные случаи, что они действительно доставляют оригинальный ацетат кальция. И замечательно!
Ренвела вообще у нас до сих пор не зарегистрирована, ну не интересно Амгену с нашими чиновниками связываться, так что же - только на этом основании ее не применять?
Если лично кому-то больше по душе доверять нашему минздраву, чем, например, FDA - то флаг в руки!

Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)

Сообщение отредактировал Vasiliy - Суббота, 26.02.2011, 01:13

Vasiliy
Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:12 | Сообщение # 393
Виртуализированный
Статус:
Quote (vovoltar)
Так как в наше время подделка заграничных лекарственных препаратов стала очень частым и повсеместным явлением.

А это, кстати, очень вряд ли в данном случае. Объем рынка для данного препарата совсем не тот, чтобы было выгодно оригинальную упаковку подделывать.

lyym
Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:23 | Сообщение # 394
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Quote (bear232)
Какой купить?

Что-то меня смутила форма оплаты.Слишком подробную информацию запрашивают о кредитной карте. Пожалуй надо спросить у Игоря, как он покупал.

.

vovoltar
Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:26 | Сообщение # 395
Зачастивший
Статус:
Quote (Vasiliy)
Если лично кому-то больше по душе доверять нашему минздраву, чем, например, FDA - то флаг в руки!

Где об этом FDA указано на сайте ? Я ни какой информации о FDA в этой "аптеке" не нашел. Уважающая своих покупателей организация беспокоится о своих клиентах и указывает все необходимые контактные данные, тем более иностранная. Хотя кто знает какого эта "аптека" происхождения. А кому обращаться в случает форс мажора ? На "деревню дедушке" ?

Quote (Vasiliy)
Насколько я понял, имеются проверенные случаи

Где эти случаи документационно задекларированы ?

Quote (Vasiliy)
А это, кстати, очень вряд ли в данном случае. Объем рынка для данного препарата совсем не тот, чтобы было выгодно оригинальную упаковку подделывать.

Но Вы же его рекомендуете другим людям без каких-либо официальных подтверждений.

Сообщение отредактировал vovoltar - Суббота, 26.02.2011, 01:42

Vasiliy
Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:44 | Сообщение # 396
Виртуализированный
Статус:
Quote (vovoltar)
Где эти случаи документационно задекларированы ?

Игоря22 я знаю - мне его документов не надо biggrin
Quote (vovoltar)
Но Вы же его покупаете, а так же рекомендуете без каких-либо официальных подтверждений.

Я его не покупаю. И не рекомендую. См:
Quote (Vasiliy)
Не хотелось бы ввязываться в дискуссию об ацетате кальция, поскольку являюсь принципиальным и убежденным противником приема кальцийсодержащих фосфатбиндеров

Просто аргументация ваша против компании, которая делает действительно нужное дело - доставляет больным качественные препараты, которых у нас просто нет, но которые очень порой нужны бывают - ну до смешного не конструктивна. Отсутствие регистрации минздрава и контрабандный ввоз в качестве аргумента "против" приплести - это ж додуматься надо! biggrin biggrin biggrin

vovoltar
Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:49 | Сообщение # 397
Зачастивший
Статус:
Quote (Vasiliy)
Просто аргументация ваша против компании, которая делает действительно нужное дело - доставляет больным качественные препараты, которых у нас просто нет, но которые очень порой нужны бывают - ну до смешного не конструктивна. Отсутствие регистрации минздрава и контрабандный ввоз в качестве аргумента "против" приплести - это ж додуматься надо! biggrin biggrin biggrin

А где на этом сайте / "аптеке" написано, то что это вообще компания ? Сайт левый - факт... ни телефона, ни адреса, ни названия компания, ни в какой стране она зарегистрирована, т.е. ничего...
Так компании не делают, только левые продавцы контрафактной продукции, чтобы потом "побыстрее смыться", чтобы не оставлять ни каких следов.

Vasiliy
Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:02 | Сообщение # 398
Виртуализированный
Статус:
Да это понятно, что они "в черную" работают. И претензий ежели что не предъявишь. Как не предъявишь претензий, если вдруг у твоего знакомого, который с большим трудом, например, в США договорился о "левом" рецепте и купил тебе лекарство, это лекарство вдруг при досмотре изымут. Это риск. Но в нашей действительности порой приходится рисковать, если лекарство нужно, а в наших аптеках его просто нет. Уж не знаю, как с многотысячедолларовыми препаратами (в основном противораковыми), но уж с копеечным ацетатом кальция они точно не будут подделки везти - просто их агент купит его там в обычной аптеке, и они просто сюда переправят. Конечно, скорее всего, без уплаты таможенных пошлин. biggrin

vovoltar
Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:12 | Сообщение # 399
Зачастивший
Статус:
Что эта "goldpharma" пихает в эти "лекарства", а главное в каких санитарно - гигиенических условиях она это делает... хм... Да и цены у них далеко не маленькие, а там где не маленькие цены на лекарства я думаю Вы сами понимаете...

vovoltar
Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:25 | Сообщение # 400
Зачастивший
Статус:
Quote (Vasiliy)
но уж с копеечным ацетатом кальция они точно не будут подделки везти - просто их агент купит его там в обычной аптеке, и они просто сюда переправят. Конечно, скорее всего, без уплаты таможенных пошлин. biggrin

Ну не думаю, в США ацетат кальция(Phoslo) не такой уж и дешевый - 209$ US за 200 таблеток, чуть больше двух долларов за капсулу. Так что опять же смысл подделки есть...

Сообщение отредактировал vovoltar - Суббота, 26.02.2011, 03:59

Прохожий
Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:08 | Сообщение # 401
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
Пусть покажусь резонёром, однако...Ведь SMITTT нам какую"военную тайну" выдал? Что существует препарат ацетата кальция производства нем. филиала израильской фарм-корпорации Teva Pharmaceutical Industries Ltd. И это,- факт!
Следующее,- Тeva (Тева- по-русски) активно УЖЕ присутствует на российском рынке!
Важнейший п.№3,- знакомый КАЖДОМУ из нас не понаслышке: Альфа Дз-Тева,- розовые коробочки, бордовые капсулы по 0.25... "Альфакальцидол"
Четвёртое,- оказывается, имеется и МЕЖДУНАРОДНАЯ(!) сеть распространения в т.ч.,- и продукции Teвa с сайтом и огромнейшим Каталогом и Интернет-формой по заказу на ДВАДЦАТИ(!!!) языках мира, включая японский и арабский.
Пятое: наши надёжные источники,- умницы и фанаты своего здоровья,- пользовались данной сетью и получали препарат прямо из Германии. Многолетняя репутация этих людей на форуме бесспорна...
Разумеется, я желаю и Нефродину всяческих успехов на территории хотя бы Москвы. Однако, хотелось бы выслушать и аргументы его адептов. Причём, не таких, как "а я вот кушаю всё подряд, а кальций-фосфор регулирую всего лишь приёмом пилюлек", или,- "а у вас схема доставки мутная".
Да!Нам бы очень хотелось узнать и название фирмы-изготовителя, местонахождение фасовочного производства, ИСТОЧНИК сырья, № лицензии Минздрава на производство...Хотелось бы лицезреть не только фото баночки, но и"Патент" или "Сертификат качества" с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ(!!!) приложением химических и гигиенических показателей начинки, страну-производителя, и дату изготовления сырья.
Сожалею, что приходится напоминать очевидные вещи, но мы, тут присутствующие,- это не просто очередной и очевидный сегмент рынка или потенциальные клиенты, но прежде всего больные!И мы вправе сомневаться и задать вопрос:" Что мы будем иметь внутри капсулы?"А то ведь получается сугубо по пословице,- "Верьте мне,- люди!"Верю! Охотно верю,но...Сомневаюсь!

СолнцА
Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:56 | Сообщение # 402
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
Quote (vovoltar)
А подтверждающие документы на этот препарат имеются ?

Имеются.
Quote (lyym)
Что-то меня смутила форма оплаты.

Всегда настораживает, когда "вечером деньги, утром стулья". Но "стулья" все равно присылают после оплаты. Мало того, Игорь еще и неправильно указал номер дома, а номер квартиры вообще забыл указать. На запрос "и что же теперь делать?" ответили, что посылка в пути, изменить ничего не могут, но просят обязательно сообщить в случае неполучения. На почте оказались добрые тетеньки и отдали посылку, основываясь на фамилии адресата.
Quote (Прохожий)
Хотелось бы лицезреть

Сейчас не предоставляется возможным. Да и цели не было кому-то что-то доказывать. Но пилюльки помогали, правда, при соблюдении обычной диеты.

Я не хочу агитировать за приобретение препаратов таким образом. Просто такой способ есть, и мы им пользуемся. И другие лекарства через интернет я тоже часто заказываю. Правда, там наоборот: "утром стулья, а вечером деньги" biggrin

Светить! И никаких гвоздей!
Вот лозунг мой!
СолнцА.

vovoltar
Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:47 | Сообщение # 403
Зачастивший
Статус:
Quote (СолнцА)
Имеются.

Скиньте, если Вам не сложно, мне в личку.

vovoltar
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:09 | Сообщение # 404
Зачастивший
Статус:
Quote (Vasiliy)
Отсутствие регистрации минздрава и контрабандный ввоз

Мне вспоминается момент из киноленты "12 стульев", когда Киса Воробьянинов покупал у аптекаря "контрабандный Титаник".

Сообщение отредактировал vovoltar - Суббота, 26.02.2011, 13:14

ЧайКофский
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:37 | Сообщение # 405
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
vovoltar, а может Вам как представителю Фослано-нефродина просто договориться с Алексеем Юрьевичем о размещении Вашей платной рекламы на его сайте, а не переливать тут из пустого в порожнее? smile

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2025