Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
карбонат кальция
| |
vovoltar
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:06 | Сообщение # 346 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Quote (SMITTT) на какую-то самоделку похоже.Непонятная контора,не медицинская,что они ,только эту ерунду клепают только?Посмотрел их сайт-чушь какая-то.И кстати не дешево! мне из Германии привозят Кальцет,фирмы тева,так там 200 таблеток по 950 мг (а тут 120 по 300)стоят около 900 рублей. ооочень странная контора и что они туда насыпают wacko Ну если вы продаете ацетат из Германии, то так уж сразу скажите об этом прямо, а не делайте PR'a на скрытой рекламе - это просто грустно и не благородно. При покупке Nephrodin я у тамошнего администратора попросил сертификат о том что это действительно ацетат кальция и попросил предоставить мне копии соответствующих документов, т.к. я сам лично сомневался в его происхождении. Сертификат достоверности они мне предоставили, а точнее декларацию о соответствие. Quote (SMITTT) ага-ничего плохого,даже не указанно -кто выпускает.Этож медицинский препарат якобы,его должен фармкомпания выпускать.там ваще не указанно,кто,что.Только где купить-всё это странно. Вы "очень внимательны" )) Даже на этой банке Nephrodin написано кто его выпускал. А вы уверены в том, что то "средство" которое вы покупаете в Германии не является пустышкой ? Т.к. я думаю вы сами понимаете, то что в наше время только официальные документы могут давать гарантию. P.S. У меня НЕТ ДЕНЕГ на то, чтобы заказывать этот препарат из Германии. Я обычный инвалид работающий на полставки. Тем более медицинские анализы скоро покажут в каком состоянии соотношение уровня моего кальция и фосфора - это самый лучший способ определить действенность этого Nephrodin'а
Сообщение отредактировал vovoltar - Воскресенье, 20.02.2011, 01:33 |
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:44 | Сообщение # 347 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Quote (vovoltar) а не делайте PR'a на скрытой рекламе Он ничего не делал, вы о чем? человек мнение свое высказал Quote (vovoltar) опросил сертификат о том что это действительно ацетат кальция и попросил предоставить мне копии соответствующих документов а вы уверенны в подлинности этих документов? такие бумажки в Москве на каждом углу купить можно Quote (vovoltar) А вы уверены в том, что то "средство" которое вы покупаете в Германии не является пустышкой ? я например, уверен. Quote (vovoltar) У меня НЕТ ДЕНЕГ на то, чтобы заказывать этот препарат из Германии Вас же не призывали это делать.
|
|
| |
vovoltar
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:11 | Сообщение # 348 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (Pringles) Он ничего не делал, вы о чем? человек мнение свое высказал Возможно погорячился, извините, но все же смахивает Quote (Pringles) а вы уверенны в подлинности этих документов? такие бумажки в Москве на каждом углу купить можно Да, абсолютно. Quote (Pringles) Вас же не призывали это делать. До Nephrodin реально не было выбора и приходилось есть мел. P.S. Pringles, а Вы сами лично запросите документы у этой компании.
Сообщение отредактировал vovoltar - Воскресенье, 20.02.2011, 02:27 |
|
| |
vovoltar
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 03:38 | Сообщение # 349 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (Николай) Откуда столько уверенности в качестве, если даже нет его подтверждения?? Полагаюсь на судьбу и официальный документ(который, кстати, подтверждает качество), а там даст Бог посмотрим.
Сообщение отредактировал vovoltar - Воскресенье, 20.02.2011, 03:42 |
|
| |
2010
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:13 | Сообщение # 350 |
|
Кое-что стерла, для непонятливых - 1.Обсуждение личных качеств форумчан запрещено правилами 2. В ЭТОЙ ТЕМЕ пока никто ничего не продавал и не рекламировал...Где покупать ацетат кальция - личное дело каждого, намеки и подозрения в дальнейшем буду убирать.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
ЧайКофский
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:51 | Сообщение # 351 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
vovoltar, а вы сюда можете выложить документы на нефродин? (а с банкой никаких бумажек не шло?)
|
|
| |
Прохожий
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:33 | Сообщение # 352 |
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
|
Quote (ЧайКофский) вы сюда можете выложить документы на нефродин? http://nephrodin.ru/ Вот и все "документы", что удалось нарыть. Негусто! ( это при том, что НИГДЕ(!) в официальных поисковиках лекарственных препаратов это чудо не значится и никакими легальными аптеками не продаётся. Т.е. как я понял, тут имеется чисто сетевой вариант распространения, что откровенно настораживает. P.S. Заранее извиняюсь, если я ошибаюсь и кому-то удалось найти его более вразумительные места производства и распространения. Я имею ввиду фармацевтическое предприятие или аптечную сеть. Увы, мне за час поиска не повезло. И более того...Впрочем, не хочу быть голословным, т.к. надо ещё копать, а это утомительно. Но в сети имеется один странный и прелюбопытный Патент от 2009 года. И там упоминается некий препарат (БАД) по странному совпадению ровно с таким же названием! Но тот БАД сделан конкретно из рогов и копыт, а точнее- из вытяжек почек молодых быков. Но рога и копыта в той целительной пилюле тоже присутствуют. Эх, как бы мне хотелось, чтобы это было случайное совпадение!
Сообщение отредактировал Прохожий - Воскресенье, 20.02.2011, 16:34 |
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:48 | Сообщение # 353 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
|
|
| |
lyym
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:09 | Сообщение # 354 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Очень мало информации и это, подозрительно
.
|
|
| |
Прохожий
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:51 | Сообщение # 355 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Pringles! В том то и дело, что это ДАЖЕ(!) не БАД, и я кажется корректно и ясно написал об этом. В некоем "Патенте" не понять какого левого препарата буквально из рогов и копыт КРС речь о Нефродине ведётся в качестве сравнения и отсылки на него. Увы, ссылку на сам Патент на некий БАД дать не могу т.к."На сервере ведутся работы. Сайт Федеральной службы по интеллектуальной собствености, патентам и товарным знакам будет доступен в ближайшее время. Приносим извинения за возможные неудобства." В общем, некий Нефродин упоминается лишь в ОДНОМ(!!!) документе,- именно в этом мутном "Патенте" на БАД "Ренисамин" авторского коллектива из Самары. Получаемый из почек крупного рогатого скота и свиней в виде порошка, который представляет собой комплекс белков инуклеопротеидов. Клинические примеры Пример 1. Больной Ж. Диагноз: хронический гломерулонефрит. Симптомы: отек,артериальная гипертензия, гематурия. Получал нефродин по схеме 5 мл 1 раз в день втечение месяца. Через 3 месяца был проведен повторный курс лечения. Наблюдали заметное улучшение анализов мочи, уменьшение отеков, нормализация артериальногодавления. Собственно, заниматься дальнейшим анализом и поиском бессмысленно. Итак ясно, что это максимум- фасовка ацетата кальция. Происхождение которого неясно, сроки хранения которого ограничены,который поставляется и Китаем, и Индией и который должен соттветствовать определённому ГОСТу по минимально допустимому содержанию массы вредных хим. элементов. При этом надо понимать, что до 80 % в т.ч. и лекарственного сырья в России фальсифицируется. Кроме того, в свободном обороте находится пищевая добавка (Calcium Acetate) E. 264, . Это и есть ацетат кальция. В Обществе защиты прав потребителей эта пищевая добавка (усилитель вкуса для кондит. и пищевой промышленности Е-264 ) считается вредной. Так что фасовать то они может и фасуют. Только вот ЧТО(!) они там на коленке фасуют???
Сообщение отредактировал Прохожий - Понедельник, 21.02.2011, 17:37 |
|
| |
SMITTT
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:26 | Сообщение # 356 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
на сколько я помню,Игорь заказывал ацетат Calcet(той же фирмы что и я) вот здесь,да получилось подороже,чем в Германии интернет аптека но зачем изобретать велосипед-если есть препарат,нормальной фармкомпании.
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:44 | Сообщение # 357 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (Прохожий) Итак ясно, что это максимум- фасовка ацетата кальция. Происхождение которого неясно, сроки хранения которого ограничены,который поставляется и Китаем, и Индией и который должен соттветствовать определённому ГОСТу по минимально допустимому содержанию массы вредных хим. элементов. При этом надо понимать, что до 80 % в т.ч. и лекарственного сырья в России фальсифицируется. Кроме того, в свободном обороте находится пищевая добавка (Calcium Acetate) E. 264, . Это и есть ацетат кальция. В Обществе защиты прав потребителей эта пищевая добавка (усилитель вкуса для кондит. и пищевой промышленности Е-264 ) считается вредной. Так что фасовать то они может и фасуют. Только вот ЧТО(!) они там на коленке фасуют??? Вот! Еще одно подтверждение того же самого, что я писал тут: http://www.dr-denisov.ru/forum/25-528-8 Свой самостоятельно купленный ХЧ ацетат кальция и самостоятельно же расфасованный в капсулы в итоге будет гарантированно не хуже этого сомнительного нефродина.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
Прохожий
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:17 | Сообщение # 358 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Vasiliy, да запросто Calcium Acetate можно купить как химич. рекатив или вкусовую добавку и даже отмерить верно и расфасовать. Вопрос не в этом, а в том, что солидная фирма-производитель гарантирует качество Calcium Acetate по предыдущим срокам и методам хранения и транспортировки, а также его органолептические свойства и максимальный ПДК тяжёлых металлов и массы разных вредных примесей, которые там могут оказаться при производстве. Вот почему европейский ацетат кальция дорогой, а китайский- дёшев! Ну примерно как гепарин из их креветок. Надеюсь, Вы только в качестве риторики предлагаете покупать и фасовать"Нечто", не зная его источник происхождения и точные химические свойства.
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:54 | Сообщение # 359 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (Прохожий) Надеюсь, Вы только в качестве риторики предлагаете покупать и фасовать"Нечто", не зная его источник происхождения и точные химические свойства. Нет, я как раз фасовать ацетат кальция не предлагаю. Там же написано. Просто замечаю, что купленный ХЧ ацетат кальция вряд ли будет по содержанию хуже того, что засыпано в капсулы нефродина. Скорее лучше. Особенно учитывая, где обычно берут субстанции подобные фирмы Зато по крайней мере значительно дешевле.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
ЧайКофский
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:03 | Сообщение # 360 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
мдя... зато как душу будет греть красивая баночка и загранишное название пилюль
Сообщение отредактировал ЧайКофский - Понедельник, 21.02.2011, 19:05 |