Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Доверяй, но проверяй!
| |
limon
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:49 | Сообщение # 226 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
надо не на меня накаляться.не я - проблема
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
Сообщение отредактировал limon - Суббота, 12.02.2011, 00:53 |
|
| |
2010
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:24 | Сообщение # 227 |
|
limon, от накаления вообще толку мало, трезвую голову надо иметь... А на вас накаляются скажу почему - когда людям как тупым талдычат одно и то же по 25 раз - иногда это раздражает
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 06:01 | Сообщение # 228 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (limon) не все в порядке а кто сказал, что все в порядке? Однако есть разные люди (и слава Богу). И я тоже был пациентом и видел ситуацию с той стороны... Очень много зависит от настроя пациента...
|
|
| |
melli
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:02 | Сообщение # 229 |
|
Quote (binnick) но главная цель одна и та же: победить болезнь! И кому же быть союзниками, если не врачам и пациентам? +100
|
|
| |
Nastena
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:40 | Сообщение # 230 |
Net-зависимый
Награды: 31
Статус:
|
Quote (limon) я за искание выхода. Может пусть пишет человек? И отвечает ему тот, кому интересна эта тема. Ведь если мне какая-то тема неинтересна, я ее просто не читаю.
|
|
| |
igreq
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:40 | Сообщение # 231 |
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
|
Почему я встречаю противоестественное непонимание тому, что на свете бывают невежественніе врачи, и преодолеть это препятствие, если ты зависишь, нет никакой возможности. кроме как заказывания себе гроба. Что делать? Что делать, если человек не имеет даже элементарных представлений о диализе, способах преодоления проблем диализных пациентов и так далее...... Сколько ни заискивать, сколько не проси слезно, невежественный и глупый человек не обрастет знаниями и более того. в нем не проснется совесть и сочувствие.
НА гемодиализе с 2004 г.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:40 | Сообщение # 232 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (igreq) они поступают так. как доктор денисов рекомендует - биться с пациентом до последнего - выгораживать врача любой ценой что-то я не помню, чтобы я давал такие рекомендации кому либо.. это у вас псевдореминиценции с конфабуляциями
|
|
| |
2010
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:40 | Сообщение # 233 |
|
Quote (Алексей_Денисов) что-то я не помню, чтобы я давал такие рекомендации кому либо. тоже не припоминаю такого, а на форуме зависаю регулярно - уж наверное бы не пропустила...
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Николай
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:40 | Сообщение # 234 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (igreq) доктор денисов рекомендует - биться с пациентом до последнего - выгораживать врача любой ценой. Это вы что-то напутали Алексей Юрьевич говорил, что отношения врача и пациента - это дорога с двусторонним движением. Вот только бывают случаи, что едешь на инвалидном кресле, а он "в танке" по встречке.......тогда
|
|
| |
igreq
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:40 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
|
Я позволил себе перефразировать мысль доктора Денисова сохранив суть ее. На мое рассуждение, что только требованием исполнения законных прав пациента можно добиться исполнения врачами своих прямых обязанностей и перодолеть их корпоративную солидарность в защите собственного непрофессионализма.Доктор Денисов прямо высказался, что мы, врачи, потому и стоим друг за друга горой вне зависимости от вины врача, поскольку нам, врачам. эти умники- требовальщики портят кровь. Не думаю, что я сильно исказил мысль.
НА гемодиализе с 2004 г.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:41 | Сообщение # 236 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (igreq) Не думаю, что я сильно исказил мысль. Это высказывание - несомненный перл, не нуждающийся в комментариях. Sapienti sat
|
|
| |
volga
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:41 | Сообщение # 237 |
|
Quote (Алексей_Денисов) что-то я не помню, чтобы я давал такие рекомендации кому либо.. это у вас псевдореминиценции с конфабуляциями Диагноз не ставлю(сотрут),но солидарен с коллегой.Перевод-Умному достаточно.Помню латынь,учили хорошо.
Сообщение отредактировал volga - Пятница, 18.03.2011, 14:50 |
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:41 | Сообщение # 238 |
|
Quote (igreq) что только требованием исполнения законных прав пациента можно добиться исполнения врачами своих прямых обязанностей Как бывший юрист должны знать, что у каждого человека есть и права и обязанности, а из ваших сообщений следует что права у вас, а у врачей одни только обязанности, при этом своих прав вы считаете возможным добиваться любыми скандальными и оскорбительными методами, взамен же хотите получить самое наивнимательнейшее отношение. Вам много раз советовали изменить отношение к медперсоналу, тогда и к вам будут относится по другому. Вы же настойчиво гнете свою линию и считаете что "сюсюкать и пресмыкаться" перед медперсоналом удел быдла, которым вы нас всех считаете, ну так чего же постоянно обращаетесь за помощью?
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Влад
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:41 | Сообщение # 239 |
|
Quote (Николай) бывают случаи, что едешь на инвалидном кресле, а он "в танке" по встречке
"Все наши мечтания в конце концов исполняются, но они настолько искажены, что мы их порой и не узнаем." Ф.М.Достоевский
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:41 | Сообщение # 240 |
|
Флуд потерла. Больше никого не предупреждаю - удаляю все посты, не относящиеся к теме.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
|