Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
После трансплантации упал вес до 53 кг.
| |
nautilus
|
Дата: Пятница, 15.11.2024, 19:16 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Можно ли пить протеиновые коктейли для бодибилдинга ? Тут прочитал: Кому нельзя пить протеиновые коктейли? Высокобелковые продукты противопоказаны при патологиях почек. После операции прошло чуть более 2 мес. пока всё в норме.. Бывало такое, что после поднятия тяжести, новая почка немного болела.. Врач сказал, что можно заниматься спортом после 3 месяцев пересадки.
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Пятница, 15.11.2024, 21:45 | Сообщение # 2 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Цитата nautilus ( ) Бывало такое, что после поднятия тяжести, новая почка немного болела.. Врач сказал, что можно заниматься спортом после 3 месяцев пересадки.
Зачем вам поднимать тяжести хоть через 3 месяца хоть через три года после пересадки ?
У вас цель набрать 70 кг, но было сколько пока не снизилось до 53кг?
Не надо искать приключений на свой трансплантат поднятием тяжести и разным спецпитанием для увеличения мышечной массы.
Здоровое полезное питание учитывая рекомендации по питанию для пациентов с пересаженной почкой.
Сообщение отредактировал Rafter - Пятница, 15.11.2024, 21:50 |
|
| |
nautilus
|
Дата: Пятница, 15.11.2024, 22:59 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата Rafter ( ) У вас цель набрать 70 кг, но было сколько пока не снизилось до 53кг?
до операции было 63-65 кг, было время когда весил под 90 кг. по поводу тяжести.. я же не собираюсь поднимать там штанги или гири, у меня гантели есть 1 кг и 2 кг.. и грудной эспандер, у меня мышц нет, от слово совсем.. выгляжу как дистрофик, хотя дистрофией не болею..
Сообщение отредактировал nautilus - Пятница, 15.11.2024, 22:59 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, Вчера, 13:29 | Сообщение # 4 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата nautilus ( ) Бывало такое, что после поднятия тяжести, новая почка немного болела..
Цитата nautilus ( ) Можно ли пить протеиновые коктейли Не могу понять, для чего все это Вам нужно? Столько труда, пересадились, как я понял нормально...и вот это вот все. Уму непостижимо. Зачем? Нас предупредили, после пересадки, быть, как можно более внимательными. Не перегружаться, следить за показателями работы почки Нормально питаться...ну я не буду всего перечислять...но вот когда читаю подобное...просто оторопь берет. Подождите Вы год, хотя бы. Поберегитесь. Все со временем улучшится. Не надо экстрима. Аккуратней.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
nautilus
|
Дата: Суббота, Вчера, 14:35 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Поберегитесь. Все со временем улучшится. Не надо экстрима. Аккуратней. Спасибо, буду аккуратней
|
|
| |
nautilus
|
Дата: Суббота, Вчера, 14:40 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Аккуратней.
Кстати, как вы относитесь к кофе ?
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, Вчера, 20:52 | Сообщение # 7 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата nautilus ( ) как вы относитесь к кофе ?
Ну для почки, хорошего мало. Если и пить, то я пил раз в сутки, и только натуральный, из турки. Не крепкий.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Суббота, 16.11.2024, 20:53 |
|
| |
|