Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Vasiliy, Саша вчера сразу , как увидела твоё сообщение , написала тебе ответ. Отвлеклась , нажала не на ту кнопку . Естественно ответ улетел в никуда((. Была на диализе. Я согласна с тобой , что три часа диализа - это плохо, тем более на постоянной основе. Но началось всё не с этого, а с того , что Оля перестала нормально переносить диализ. Я задаюсь вопросом - почему это стало происходить ? Вот откуда ушки торчат, необходимо понять причину , почему человек перестал нормально лежать на процедуре гемодиализа. У тебя было в твоей практике что-то подобное? У меня было. Ты говоришь , что не нужно обращать внимания на анализы, я не согласна с тобой. Этот анализ показал все результаты крови, на тот момент когда её брали.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.