Высокий кальций - помогите
|
|
zlatayanata
|
Дата: Среда, 19.01.2022, 19:24 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Цитата Ром ( ) zlatayanata, Я Жене покупал в аптеке в 2017 году этот препарат стоил около 2000 рублей 5 ампул это хватало на день... Правда у её кальций был 7 + Проблемы с этим связанные были страшны Название этого препарата должен назначать врач ! Повторная операция это лучший выбор думаю...
Напишите, пожалуйста название
18 лет гемодиализа
|
|
| |
Ром
|
Дата: Четверг, 20.01.2022, 14:41 | Сообщение # 32 |
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус:
|
zlatayanata, Привет из Ярославля! Название этого препарата я не помню да и не запоминал, рецепт мне выписали в Урологии . В Ярославле его можно было купить только в одной аптеке. Дорого им очень лечиться, вариант был только продержаться до операции. К большому сожалению мы не дождались два дня. Здоровья Вам!
Сашок
|
|
| |
Ром
|
Дата: Четверг, 20.01.2022, 21:46 | Сообщение # 33 |
Пристрастившийся
Статус:
|
zlatayanata, Спросил врача как ответит обезательно напишу
Сашок
|
|
| |
zlatayanata
|
Дата: Пятница, 21.01.2022, 09:51 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата Ром ( ) Спросил врача как ответит обезательно напишу спасибо большое!
18 лет гемодиализа
|
|
| |
Ром
|
Дата: Пятница, 21.01.2022, 10:16 | Сообщение # 35 |
Пристрастившийся
Статус:
|
zlatayanata, Здраствуйте! Вот пришёл ответ от врача Существует много препаратов для экстренного снижения кальция в крови Парсабив ,Зелендронат ,Ибандронат, Алендронат,Пликамицин, Кальцитонин. Что из этих препаратов назначали моей жене я не нашёл к сожалению. Но в любом случае лечение каждому пациенту должен назначать его лечащий врач! Умоляю не занимайтесь самолечением! Здоровья Вам!
Сашок
|
|
| |
zlatayanata
|
Дата: Пятница, 21.01.2022, 12:18 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата Ром ( ) Здраствуйте! Вот пришёл ответ от врача Существует много препаратов для экстренного снижения кальция в крови Парсабив ,Зелендронат ,Ибандронат, Алендронат,Пликамицин, Кальцитонин. Что из этих препаратов назначали моей жене я не нашёл к сожалению. Но в любом случае лечение каждому пациенту должен назначать его лечащий врач! Умоляю не занимайтесь самолечением! Здоровья Вам! Спасибо!!
18 лет гемодиализа
|
|
| |
Ром
|
Дата: Пятница, 21.01.2022, 14:27 | Сообщение # 37 |
Пристрастившийся
Статус:
|
zlatayanata, по своему опыту смогу сказать если повышенный кальций в крови существенно выходит за нормы то надо искать причину и вероятнее всего придёться её решать хирургическим путём. Здоровья Вам!
Сашок
|
|
| |
zlatayanata
|
Дата: Вторник, 22.02.2022, 10:50 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
Статус:
|
Пропила я цинакальцет по 1 таблетке две недели и 2 пробовала 2 недели, альфу, канистру с низким кальцием Спустя чуть более месяца кальций нормализовался, фосфор без изменений, птг упал с 1500 до 1000 Что именно помогло? Цинакальцет? Альфа д3 0,5 или канистра с 1.25 кальцием? Продолжаю также пить, но цинакальцет снизила с двух таблеток до 1, так как мышечные боли (кальций я так поняла падал)
18 лет гемодиализа
|
|
| |
Ром
|
Дата: Вторник, 22.02.2022, 15:03 | Сообщение # 39 |
Пристрастившийся
Статус:
|
zlatayanata, Делать выводы на основании одного анализа не совсем объективно. Главное проследить динамику. Но в любом случае я поздравляю Вас!
Сашок
|
|
| |