Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Коронавирус COVID-19
| |
Прана
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:19 | Сообщение # 346 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Количество заболевших всех перечисленных заболеваний было гораздо меньше нынешнего числа, которое каждый день увеличивается на 20%. Дальше можно точно посчитать, когда вирус накроет всех..
Это же реальные цифры?
Скрин интерактивной карты. Можно каждый день смотреть.
Сообщение отредактировал Прана - Понедельник, 03.02.2020, 05:31 |
|
| |
Роман94
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:19 | Сообщение # 347 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) Внимание! Смертельная опасность! Вот да,по Зику и Эболе СМИ тоже резко нагнетали,а потом раз - и резко схлопнулось это всё... Уже много предприимчивых людей нашлось - то Арбидол,то святую воду от коронавируса предлагают,а ещё гомеопатию и "чудо-озонаторы"
Моя тема, добро пожаловать! Про эталонную медицину Дорогое плацебо помогает лучше, чем дешёвое.
|
|
| |
Прана
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:19 | Сообщение # 348 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Роман94 ( ) Вот да,по Зику и Эболе СМИ тоже резко нагнетали,а потом раз - и резко схлопнулось это всё.. НЕ сравнимо с сегодняшними масштабами заболевания
Количество заболевших всех перечисленных заболеваний было гораздо меньше нынешнего числа, которое каждый день увеличивается на 20%.
|
|
| |
Роман94
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:19 | Сообщение # 349 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Прана ( ) Количество заболевших всех перечисленных заболеваний было гораздо меньше нынешнего числа, которое каждый день увеличивается на 20%. Надо ещё посмотреть,какая от него смертность будет,инкубационный период - минимум 14 дней.Тогда и можно будет делать сравнения...
Моя тема, добро пожаловать! Про эталонную медицину Дорогое плацебо помогает лучше, чем дешёвое.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:19 | Сообщение # 350 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата Роман94 ( ) то Арбидол,то святую воду от коронавируса предлагают,а ещё гомеопатию и "чудо-озонаторы" никогда в России не переведутся мошенники, мы движемся в глубь пещеры.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:19 | Сообщение # 351 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Цитата Прана ( ) которое каждый день увеличивается на 20%. это обнадёживает, если числа до 7 февраля статистика останется прежней, то позже начнёт снижаться. Я думал прирост окажется больше, гораздо больше.
Но с другой стороны удивляет почему у уехавших китайцев находят столько вируса, причём уехавших не только из уханя.
|
|
| |
Прана
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:20 | Сообщение # 352 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Rafter ( ) Я думал прирост окажется больше, гораздо больше. Так на многих сайтах пишут что официальные цифры занижены, что бы не сеять панику.
Цитата Rafter ( ) Но с другой стороны удивляет почему у уехавших китайцев находят столько вируса Да, логика говорит, что мы чего-то не знаем. Но, думаю, нам все же нужно ориентироваться на официальные источники СМИ,
|
|
| |
Ultima
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:20 | Сообщение # 353 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Уважаемые форумчане! Здесь уже писали, что мы пережили кучу всяких вирусов. Каждый раз раздувают ситуацию. Значит это кому то нужно. Один пример, арбидол - уже доказано, что пустышка многими странами. Всем понятно кто "хозяин" этой таблетки. Столько критики было, мы уже забыли про эту таблетку и вдруг.... бинго, тот самый арбидол и есть самая лучшая таблетка от коронавируса, который на нас надвигается. В самом Китае подзаработали не хило. Если туризм упал, то на промышленности - химической и тяжелой они заработали. Следите за биржами. Не так страшен черт, как его малюют. Другой вопрос, что существует самая обычная простуда и грипп. Нам совсем не нужно их подхватывать. У меня ребенок только что пробел очень тяжело энтеровирусом коксаки. Где подцепил? Наверное, в метро.
Используйте все меры предосторожности от самых обычных заболеваний. они реальнее!!!!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:20 | Сообщение # 354 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Знакомая американка недавно вернулась из Китая, в самом начале эпидемии. А в Китае остался ее взрослый сын. Вообще-то он там работает, но сейчас компания прекратила свою деятельность. Но он не уезжает из Китая, хочет просто переждать, хотя денег не платят. Закупился продуктом, сидит дома, как многие его друзья. Выход из дома до магазина и обратно сопровождается надеванием СИЗ. По его словам - смертельные исходы в основном среди стариков и детей.
|
|
| |
Прана
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:20 | Сообщение # 355 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) Закупился продуктом, сидит дома, как многие его друзья. Выход из дома до магазина и обратно сопровождается надеванием СИЗ. По его словам - смертельные исходы в основном среди стариков и детей. Очень боюсь, что у нас так же будет. А у нас эпидемию не остановить... Русские маски надевать не станут, русские водку будут пить.(((((
|
|
| |
Роман94
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:20 | Сообщение # 356 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата nignik ( ) мы движемся в глубь пещеры И новые глубины - это молебен от коронавируса...На таких мероприятиях риск заразиться ещё выше!
Цитата Прана ( ) Русские маски надевать не станут Маски помогут тому,кто уже болеет,чтобы дальше инфекцию не распространить, а чтобы самому не заразиться - это лучше респиратор или противогаз.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:20 | Сообщение # 357 |
Отрешенный
Статус:
|
Роман94, я только хотела написать что не все будут водку пить, кто-то пойдет молиться, вы меня опередили
Цитата Роман94 ( ) И новые глубины - это молебен от коронавируса...На таких мероприятиях риск заразиться ещё выше! рука-лицо.
|
|
| |
Механик
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:21 | Сообщение # 358 |
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
|
Цитата Роман94 ( ) молебен от коронавируса молебен, водка внутрь и сверху маска - тройная защита от вируса.
А если серьезно: я не религиозный человек, но в таких молебнах ничего плохого не вижу. Религия часть жизни нашего общества, это в наших христианских традициях помолиться за бедствующих. А Китайской автономной православной церкви, сам бог велел молиться за китайцев.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:21 | Сообщение # 359 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Механик ( ) А если серьезно: я не религиозный человек, но в таких молебнах ничего плохого не вижу. Религия часть жизни нашего общества, это в наших христианских традициях помолиться за бедствующих. А Китайской автономной православной церкви, сам бог велел молиться за китайцев. безусловно. В этом нет ничего плохого, ровно как и хорошего. Каждый сам для себя решает где ему заразиться смертельным вирусом (шутка)).
Цитата Механик ( ) молебен, водка внутрь и сверху маска - тройная защита от вируса. жаль нам водку нельзя.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:21 | Сообщение # 360 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата Роман94 ( ) "чудо-озонаторы" Сарказм конкретно в этом неуместен ... Если мы говорим о реальном устройстве , а не фейке - это весьма действенная и достаточно опасная штука ! убивает реально все живое .Находится рядом с работающим прибором и несколько часов после его работы довольно вредно . Помещения обеззараживает запросто .
|
|
| |
|