Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Прана, вот Вы опять за своё, я в другой теме написала, меня не поняли, я стёрла....
Да, нас всех ждёт смерть, но наверное сейчас Лене lyym, нужны не эти слова, а просто поддержка и тепло человеческое и не рассуждения а как же так, это уже всё пустое, я это очень хорошо знаю.
Жизнь это смертельная болезнь, передающаяся половым путём, но она прекранна и удивительна и надо жить, а не ныть.
Вечером позвонил любимый, в 21-00. Я сразу поняла, это конец. Сказал-Я задыхаюсь. Забери меня отсюда. Я стала звонить в приемный покой. Говорить им, что у Вас человек умирает…Не довезли его до реанимации. Умер через 30 минут.
Искренние соболезнования... И в такой ситуации Вы одна в квартире... Мужества, силы воли и силы духа... 23 июня у подруги умер муж на руках скорой. Не дошел от подъезда до машины. Бригада не смогла помочь... Жене успел сказать:"Я не доеду...". Врача, конечно, вызывали... Она его похоронила и сама на следующий день легла в больницу с ковидом...
Цитатаlyym ()
Открылась страшная правда. Поголовно вся область поражена КОВИД. Мест в больницах нет. Скорые по 6-12 часов не могут сдать больного.
А люди в театры ходят... С одной стороны жизнь идет своим чередом, но когда прочитаешь такие истории, то подумаешь не то, что в театр, к врачу с хроническими болячками не стоит ходить... А они напоминают о себе.... будем лечиться по интернету... пессимизм...
lyym, примите самые искренние соболезнования...Ваше сообщение невозможно читать без слез. И не вините себя...Вам кажется, что можно было все сделать иначе, но это не так. Вы сделали все, что было в Ваших силах.
Одна моя знакомая с подтвержденным КОВИДОМ (лечится дома) отправилась в платную поликлинику на консультацию по своей хронической проблеме. Говорит - а что такого, мне же надо к врачу...
вот поэтому и не хочется идти ни в поликлинику, ни в лабораторию сдавать анализы. Может в платную лабораторию заскочим, сдадим минимум анализов. Там людей практически нет. А то получается посиди в коридоре, где много больных, в том числе и с ковидом, к врачу за направлением на анализы, а потом постой в очереди на бесплатные анализы, а там опять же много людей...
но с другой стороны, хронические заболевания тоже могут привести к .... их тоже надо как-то отслеживать. Но можно было бы выздороветь, а потом идти... сложно все... лучше все-таки не ходить в общественные места... в начале темы кто-то писал, "вот бы отсидеться в глухой деревне, где погреб забит запасами..." Я как-то тогда не очень серьезно отнеслась к этой идее. А сейчас получается неплохая идея, всем стать отшельниками. Но полностью перейти на натуральное хозяйство не получится, а любое общение может привести к заражению... но скорая туда точно не приедет, врач не дойдет...
советую прочесть COVID-дессидентам и отрицателям масок.
Бенн работала с датскими инженерами в своем университете, тестируя их дизайн двухслойной тканевой маски, используя те же критерии, что и для медицинских аппаратов ИВЛ. По словам Бенн, они обнаружили, что их маска блокировала только 11–19% аэрозолей менее 0,3 мкм. Но поскольку большая часть передачи, вероятно, происходит через частицы размером не менее 1 мкм, по словам Марра и Хименеса, фактическая разница в эффективности между N95 и другими масками может быть невелика. Статья из Nature https://www.nature.com/article....Bbp4IPE --
Странно то, что среди Ковид диссидентов есть профессора медицины. Убеждают не носить маски, вести обычную. жизнь, просто укреплять иммунитет и заботится о здоровье. Я модератор форума йоги, там люди практически ничем не болеют, от хрони всякой избавились.Знаю это по себе. И что??? Вот и на нашем форуме (йоги) первый заболевший Ковид появился. Вот так вот.(((((((
Сообщение отредактировал Прана - Воскресенье, 11.10.2020, 17:58