ПТГ
|
|
Борис_и_Таня
|
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 12:15 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте! Мужу необходима операция по удалению паращитовидных желез. Где в Москве проводят такие операции? Можно и не в Москве,только не в Санкт-Петербурге.
|
|
| |
Ром
|
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 13:05 | Сообщение # 2 |
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус:
|
Здраствуйте! Я делал в ЖДорожной больнице у порфессора Пампутис Сергей Николаевич он сам и оперирует. Очень хороший результат! С ПТГ 2600 стал меньше 20 упал фосфор до1.1 и Кальций...Если захотите я на приём к нему иду на следующей неделе . Могу за вас спросить если хотите . Но правда если ваша трудовая дейтельность не связана с ЖД то вероятно только платно Я за операцию заплатил 47000 р пол года назад
Сашок
|
|
| |
Борис_и_Таня
|
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 13:26 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Ром, Дело в том,что мы вообще не москвичи.Хотелось бы попасть на операцию по полису ОМС.
|
|
| |
Ром
|
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 13:41 | Сообщение # 4 |
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус:
|
Борис_и_Таня, Ну и что же? Я тоже не москвич... Бесплатно это сделать не москвичу - Думаю не реально... Я заплатил и не разу не пожалел .Дело в том что это очень опасная операция , хотя и простая! Пациент очень рискует потерять голос (очень близко проходят н,о. ) Ну и тонкостей в операции очень много. У нас в городе Кафедра эндокринологии и оперирует кажеться только Пампутис и его асистент. Кним запись по пяти областям. Удачи Вам!
Сашок
|
|
| |
Ivonna
|
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 14:16 | Сообщение # 5 |
Пристрастившийся
Награды: 16
Статус:
|
Эндокринологический научный центр РАМН Москва ..по ОМС можно !
Инна
|
|
| |