Суббота, 23.11.2024, 10:53
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Алексей_Денисов  
Эпрекс или Рекормон?
gorodov
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:58 | Сообщение # 211
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
август-сентябрь эпокрин 4000ме * 10, с ноября рекормон 4000 раз в неделю

Алексей_Денисов
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:44 | Сообщение # 212
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (gorodov)
август-сентябрь эпокрин 4000ме * 10, с ноября рекормон 4000 раз в неделю
зачем?

gorodov
Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:36 | Сообщение # 213
Зачастивший
Статус:
снабжение мышц кислородом

Николай
Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:46 | Сообщение # 214
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
Quote (gorodov)
снабжение мышц кислородом

Купите кислородный балон, резиновый шланг (наконечник по предпочтениям), вставьте его в отверстие (рядом с основным кол-вом ваших мышц, ну и видимо, еще и мозгом) и откройте вентиль на всю! Этим способом увечий будет меньше biggrin biggrin biggrin

Алексей_Денисов
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:41 | Сообщение # 215
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Значит, я правильно догадался, вы используйте этот препарат как допинг... Это очень плохо. Если вы психически здоровы и способны внять голосу рассудка - прекратите прием этих препаратов в качестве допинга. Последствия могут быть ужасными.

gorodov
Дата: Среда, 12.12.2012, 12:11 | Сообщение # 216
Зачастивший
Статус:
мы много чего плохого делаем в жизни, но есть условия игры...у нас вся команда принимает эпоэтин,кто то мирцеру, эпокрин и т.п., а кто отказывается так или иначе вылетает. я не хочу вылететь, поэтому если тут не форум нравоучений ответьте по теме

светик
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:45 | Сообщение # 217
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
повезло, думаю, тем кто вылетел.

gorodov
Дата: Среда, 12.12.2012, 23:25 | Сообщение # 218
Зачастивший
Статус:
Да конечно повезло! Кто то тренером в дюсш,кто то тренером в фитнесе за 7000р, кто то продавцом в мвидео...хорошо умничать с набитым брюхом и когда 5я точка в тепле. А кто то всю жизнь крутил педали на грани человеческих возможностей и другого делать не умеет. А лучше всего наверное не родиться, тогда и забот никаких.

2010
Дата: Среда, 12.12.2012, 23:57 | Сообщение # 219
Награды: 120
gorodov, вы бы лучше тут истории наши почитали - каково оно без здоровья-то жить....Где вы тут увидели-то таких?
Quote (gorodov)
хорошо умничать с набитым брюхом и когда 5я точка в тепле.
Тут форум диализников, многие еле концы с концами сводят, а вам не мораль читают, а жалеют реально. Видя здорового человека, который гробится из-за денег, а на фига без здоровья деньги??

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

светик
Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:11 | Сообщение # 220
Net-зависимый
Статус:
Да, большой спорт не сказка, а игра со смертью. А вы к нам с какой целью??? Траляля поделать?

светик
Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:14 | Сообщение # 221
Net-зависимый
Статус:
А вы на допинг- контроле крестики не выдаете?
Работая в ДЮСШ, фитнес-клубе и даже в м-видео(о, какой ужас), можно прожить вполне счастливо и полноценно и от голода уж точно не умереть.

gorodov
Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:43 | Сообщение # 222
Зачастивший
Статус:
я даже и не могу представить как жить с вашей болезнью и преклоняюсь перед вашим мужеством, но я не виноват же, что я не болен...но в какой то степени болен головой и частично это понимаю, но останавливаться уже поздно, слишком далеко зашел. почему я здесь? я случайно наткнулся на этот форум, когда выяснял для себя разницу между препаратами т.к. у нашего доктора на все один ответ,а с осени меня перевели на рекормон, а позже переведут на мирцеру.

Юрий_Харченко
Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:59 | Сообщение # 223
Награды: 9
Quote (Алексей_Денисов)
Последствия могут быть ужасными.

Без всякого контекста: нам это тоже угрожает?
Quote (светик)
А вы к нам с какой целью??? Траляля поделать?

Тоже подумалось, что трололо.
Quote (gorodov)
я случайно наткнулся на этот форум, когда выяснял для себя разницу между препаратами т.к. у нашего доктора на все один ответ,а с осени меня перевели на рекормон, а позже переведут на мирцеру.

Вообще ничего не понял.

Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.

Сообщение отредактировал Юрий_Харченко - Четверг, 13.12.2012, 11:00

Шпалыч
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:21 | Сообщение # 224
Вы вроде дядька в годах, а как студент 3-го курса мединститута все изученное примеряете сразу на себя. Немного фильтровать надо. Спортсмены, имея гемоглобин 150-170, пытаются поднять его еще выше для лучшего снабжения тканей кислородом при помощи рекармона, особенно при длительных нагрузках. Это называется допинг и во всем мире запрещено, т.к. вызывает впоследствии серьезные осложнения для здоровья. Диализные пациенты имеют низкий гемоглобин, иногда намного ниже 100 и им жизненно необходимо его поднять и для них низкий гемоглобин угрожает плохими последствиями.

Пан спортсмен, вы еще в таком молодом возрасте что начав с нуля освоение новой профессии все равно можно добиться больших высот в ней, а вот загубив здоровье останется только перебиваться на инвалидскую пенсию. У меня жена кардиолог и у нее есть несколько случаев смертельных молодых ребят 27 лет занимающихся профессионально спортом и кое чего добившись получили проблемы с сердцем, но спорт не бросили, было жалко потраченных усилий, в результате инфаркт и лежат на погосте. Молодым всегда кажется что вот этого уж с ними никогда не случится, а случается, сплошь и рядом.

Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.

Николай
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:24 | Сообщение # 225
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
Quote (gorodov)
А кто то всю жизнь крутил педали на грани человеческих возможностей и другого делать не умеет.

Так может лучше сохранить свое здоровье и пойти учиться? Кому нужен такой спорт, когда он не имеет ничего общего с физической КУЛЬТУРОЙ? А вы еще нужны своей семье и близким. "То что имеем - не ценим, теряем - плачем"(с)

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024