Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Сос !вопрос к врачу
| |
masik
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 00:12 | Сообщение # 16 |
Пристрастившийся
Награды: 0
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) а кто вам сказал, что скоро? врачи так же отмалчиваются или ограничиваются общими фразами, что всё индивидуально. Поэтому поиски в интернете дают ответ, что лет 10, если повезёт и все эти 10 лет будет только хуже. Мой врач тоже 10 лет при самом благоприятном раскладе дает до диализа, если на него еще попаду, а меня проблемы со свертываемостью крови, поэтому не знаю, что будет.
Сообщение отредактировал masik - Воскресенье, 30.05.2021, 00:35 |
|
| |
tatsnopko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 11:45 | Сообщение # 17 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Цитата masik ( ) Мой врач тоже 10 лет при самом благоприятном раскладе дает до диализа Это до диализа. А на диализе тоже живут.
|
|
| |
Diona
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 12:58 | Сообщение # 18 |
Net-зависимый
Награды: 3
Статус:
|
masik, чего вы плачетесь со 2-ой стадией- не понятно. От вас зависит, насколько хватит оставшегося резерва. И потом, люди портят себе здоровье весьма разнообразными способами, так что рано или поздно в любом случае что-нибудь и отвалится.
|
|
| |
masik
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 13:06 | Сообщение # 19 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Diona ( ) чего вы плачетесь со 2-ой стадией- не понятно Простите, просто еще только осознаю диагноз и вижу ухудшения...
|
|
| |
fffas
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 14:21 | Сообщение # 20 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата masik ( ) просто жить уже не хочется, зная, что скоро помру ну все мы в пределах 80 лет помираем а если без шуток 2 стадия это пока просто хорошее предупреждение сменить образ жизни и до диализа может пройти очень много времени . опять же - начало диализа это тоже просто очередная метка в жизни и далеко не последняя .
|
|
| |
Diona
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 14:26 | Сообщение # 21 |
Net-зависимый
Статус:
|
masik, нарушения со свертываемостью конечно ничего хорошего, но есть ещё ПД. Надо смотреть, какие нарушения, насколько серьёзные. С другой стороны, старайтесь протянуть побольше без диализа, а там через 10-15 лет может изобретут что-нибудь ещё, что поможет вам с вашей проблемой с кровью.
|
|
| |
masik
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 14:33 | Сообщение # 22 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата fffas ( ) опять же - начало диализа это тоже просто очередная метка в жизни и далеко не последняя . Спасибо за поддержку. Планирую создать свою тему, но пока не решаюсь.
|
|
| |
Diona
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 14:39 | Сообщение # 23 |
Net-зависимый
Статус:
|
masik, наоборот, создавайте, хоть свои анализы напишите, будет понятно что и как.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 23:31 | Сообщение # 24 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата masik ( ) Поэтому поиски в интернете дают ответ, что лет 10, если повезёт и все эти 10 лет будет только хуже поиски прогноза в интернете - последнеее дело
Цитата masik ( ) Мой врач тоже 10 лет при самом благоприятном раскладе дает до диализа вот врача можно выслушать
Цитата masik ( ) если на него еще попаду вот видите!
Цитата masik ( ) не знаю, что будет а кто знает? Мы все не знаем своего будущего.
Цитата fffas ( ) 2 стадия это пока просто хорошее предупреждение сменить образ жизни и до диализа может пройти очень много времени вот именно
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 31.05.2021, 07:35 | Сообщение # 25 |
|
masik, а кривую СКФ строили?
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
masik
|
Дата: Понедельник, 31.05.2021, 09:11 | Сообщение # 26 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Мелисса ( ) а кривую СКФ строили? Да мне только в марте поставили. Скф по CKD-EPI 65. Всё так неожиданно... Диагноз ХТИН или гломерулонефрит (в Тареевке поставили ХТИН, гломерулонефрит под вопросом после ухудшения там же при повторном обращении, потому что белок пошел в моче). В нашем городе нет нефролога, лечили в терапии, диагнозы такие они вообще не знают, антибиотики и кололи, и кормили, только хуже стало. Таревка закрывается с 6 июня (хотела лечь), в 52 запись на август только на консультацию. Пока тему не создаю, надо немного прийти в себя и хочу еще все-таки попасть к Захаровой Е.В., только она не принимает. Но попробую попасть. Спасибо за поддержку, простите, что в чужой теме пишу, но автор, надеюсь, выздоровел, поэтому не заглядывает) Всем здоровья, это главное.
Сообщение отредактировал masik - Понедельник, 31.05.2021, 13:01 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 31.05.2021, 10:35 | Сообщение # 27 |
|
masik, ) конечно, я не предлагаю строить график по одной точке. Но график может дать более-менее верный прогноз
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
masik
|
Дата: Понедельник, 31.05.2021, 11:11 | Сообщение # 28 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Мелисса ( ) конечно, я не предлагаю строить график по одной точке. Но график может дать более-менее верный прогноз Для этого должно пройти пару лет, наверное.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 31.05.2021, 11:38 | Сообщение # 29 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата masik ( ) Для этого должно пройти пару лет, наверное.
да, так точнее будет, но точек 5 с интервалом 2 месяца - тоже неплохо
|
|
| |
masik
|
Дата: Понедельник, 31.05.2021, 11:50 | Сообщение # 30 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) да, так точнее будет, но точек 5 с интервалом 2 месяца - тоже неплохо А для этого год)))
|
|
| |
|