Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Нужны советы.
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:50 | Сообщение # 91 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Всякого рода боли связанные с суставами, связками, мышцами могут быть при уровнях мочевины, креатинина, мочевой кислоты, фосфора, ПТГ НАБЛЮДАЮЩИХСЯ В КОНЕЧНОЙ СТАДИИ ХПН. Напомните мне , по какой причине еще не начат диализ?
|
|
| |
ya_marina
|
Дата: Пятница, 09.10.2015, 09:34 | Сообщение # 92 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
12 ложусь в больницу, там будут решать, есть время созреть фистуле и начать диализ или сразу будут делать, не знаю, последний креатинин 380, мочевина 32.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Пятница, 23.10.2015, 09:48 | Сообщение # 93 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Что так резко замолчали ? какие новости ?
|
|
| |
ya_marina
|
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:29 | Сообщение # 94 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Всем привет, отпустили домой на ночь, в больнице нет интернета. Фистула сделана, след этап ГД. Тут ещё обнаружилось что ПТГ 4000, не одно так другое, сил нету, надо какой-то фильмец позитивный посмотреть. Я так понимаю новая болячка на всю жизнь?
|
|
| |
fffas
|
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:53 | Сообщение # 95 |
Отрешенный
Статус:
|
Понятно . Ну начало диализа будет правильнее в больнице делать - мало ли что . Паратгормон очень много - надо будет обязательно корректировать , но это лишь очень неприятная побочка . У меня после пересадки стал 50 , а был 600 .
Фильмец обязательно ! - "гордость и предубеждение" 1-6 серии
|
|
| |
ya_marina
|
Дата: Среда, 28.10.2015, 18:48 | Сообщение # 96 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Ну вот я и дома, с фистулой, начало положено. Меня интересует препарат альфа д3, как когда его применяют, и можно фоточку его, посоветовали попробовать, а у нас его нигде нет.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Среда, 28.10.2015, 19:01 | Сообщение # 97 |
|
фоточка:
применяют при повышении паратгормона
|
|
| |
ya_marina
|
Дата: Среда, 28.10.2015, 19:06 | Сообщение # 98 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Как его нужно применять, 1т в день? Я так понела что нужен кальций что бы был в норме? Вообще, может есть люди на сайте у которых удаляли паращетовидные железы, где это почитать, подскажите.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Среда, 28.10.2015, 22:11 | Сообщение # 99 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата ya_marina ( ) Вообще, может есть люди на сайте у которых удаляли паращетовидные железы, где это почитать, подскажите Я бы сказал таких людей тут много . Поиск рулит ! одной таблеточкой в вашем случае не получится - уж слишком всё запущено . Об удалении желёз мне кажется думать рано - надо посмотреть отзыв на начало лечения , а кроме того с этой операцией тоже не всё так просто .
|
|
| |
apriory74
|
Дата: Четверг, 29.10.2015, 00:04 | Сообщение # 100 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Цитата fffas ( ) с этой операцией тоже не всё так просто . а можно поподробнее? мне. конечно, уже поздно метаться, операция сделана - но предупрежден значит вооружен... перед операцией врач особых ужасов не рассказывал из возможных осложнений
|
|
| |
fffas
|
Дата: Четверг, 29.10.2015, 14:19 | Сообщение # 101 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата apriory74 ( ) а можно поподробнее? мне. конечно, уже поздно метаться, операция сделана - но предупрежден значит вооружен... перед операцией врач особых ужасов не рассказывал из возможных осложнений Ужасов особых там нет . Основная проблема сколько отрезать и сколько оставить , чтобы не свалиться в гипо ...
|
|
| |
ya_marina
|
Дата: Пятница, 30.10.2015, 09:40 | Сообщение # 102 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Т.е. нужно найти грамотного специалиста, который Тосно знает где и сколько резать и все, забыть об одной из проблем, верно?
|
|
| |
fffas
|
Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:41 | Сообщение # 103 |
Отрешенный
Статус:
|
Не совсем а самое главное как определить грамотный специалист или нет ? Отзывы с придыханием , поверьте , не главное . И на старуху бывает проруха . Эта проблема сейчас подождёт . Сейчас вам надо войти в диализ и пол годика посмотреть за результатами .
Прививки начали ?
|
|
| |
ya_marina
|
Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:34 | Сообщение # 104 |
Пристрастившийся
Статус:
|
С прививками , да и с многим остальным, много вопросов, последний раз когда лежала, один говорит диализ, второй не надо, запутали совсем. Фистулу по моему настоянию сформировали. Пусть зреет и пойду, очень меня напугал ПТГ, уж очень он высокий, зато стало понятно, что с костями происходит, это все благодаря форуму, не почитав, так и выписалась бы , не с чем.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:55 | Сообщение # 105 |
Отрешенный
Статус:
|
Я не знаю кто вам что говорит , но АЮ вам чётко сказал вы без диализа одной ногой уже там . Если для вас интересно моё мнение - я подтвержу . Пишу так жёстко потому , что вы тут уже давно и истерик быть не должно , а должен быть холодок по спине . Прививки надо срочно , а то поимеете ещё одну нефиговую проблему . Парат и кости это офигенно неприятно , но не срочно и он может сильно скорректироваться с началом диализа .
|
|
| |
|