Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
=заменители кетостерила
| |
Dzmitry
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 03:23 | Сообщение # 31 |
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
|
Сова, большое Вам спасибо.Я тронут до глубины души,но я ,думаю,что Вам лучше поберечь кетостерил для кого-нибудь,кто в нем нуждается,но не имеет финансовой возможности его купить.Я же в состоянии его купить тут по интернету,просто,как я уже писал в предыдущих постах,жаба душила платить полную сумму,когда есть страховки. И к тому же ежемесячная трата 250-300 баксов на 2 упаковки кетостерила не пробьют непоправимую брешь в моем бюджете.... Спасибо Вам еще раз!
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
|
|
| |
Marabu
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:01 | Сообщение # 32 |
Пристрастившийся
Награды: 14
Статус:
|
Денисов, понятно... значит если общий белок 87,4 г/л, то значит альбумин 56,4 г/л, глобулины: альфа 11,3 г/л, бета 8,5 г/л, гамма 11,3 г/л.... это нормально или как? а то напротив глобулинов стоят восклицательные знаки (!!!)
трансплантация 15.04.2014
|
|
| |
Жанна
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:56 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
. Quote (Денисов) Мое личное впечатление хорошее, нескольким пациентам с его помощью удалось существенно оттянуть начало диализа (например, почти на 2 года), однако у всех этих пациентов не было диабета и применялся целый комплекс нефропротективных мер. Уважаемый Алексей Юрьевич, у меня, возможно, нестандартный вопрос - а с какого уровня СКФ начинается приблизительный отсчет времени оттягивания гемодиализа? Т.е., понятно, что при СКФ=60, наверное, вопрос о ГД еще не стоит, а при каком возникает? Я имею в виду не цифры, при которых уже конкретно показан ГД, а просто хочется оценить для себя эффективность применения кетостерила и других препаратов, понять, насколько удалось отсрочить диализ.
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 06:20 | Сообщение # 34 |
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
|
при СКФ=60 уже нужно применять меры нефропротекции. Как контролировать этот процесс - посмотрите здесь. Можно завести и Вам такой график, он полезен...
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:29 | Сообщение # 35 |
Виртуализированный
Статус:
|
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:02 | Сообщение # 36 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Pringles) http://www.protenfarma.ru/prod/l_pitanie/p_nefro.php кто нибудь пользовался?
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 05:41 | Сообщение # 37 |
Отрешенный
Статус:
|
У нас есть опыт. Неплох при нарушениях питания.
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:14 | Сообщение # 38 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Алексей Юрьевич, подскажите! У моей приятельницы(17лет на диализе) сложилась такая ситуация : вследствии тяжелого остеопороза она уже три месяца прикована к постели - очень сильно болят ноги - лежит в больнице, на диализ возят на кровати. Из-за отсутствия движений мышцы отрофируются, сильно похудела, силы ни вногах, ни в руках нет, белок низкий(цифры не знаю). Чтобы попытаться решить вопрос с ногами, ей сказали набрать мышечную массу, чтобы ноги смогли ее выдержать. Есть она толком не ест - нет аппетита. Одна из врачей на словах посоветовала "Кетостерил".Целесообразно ли это? Какие еще препараты могут помочь в наращивании мышц?
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:39 | Сообщение # 39 |
Отрешенный
Статус:
|
Кетостерил может быть целесообразен, белковые препараты типа "Супра" и "Полипротен- нефро" - так же. Но самое главное, пациентка должна быть консультирована диетологом, который знает проблемы диализных пациентов. Нет ли МИА-синдрома?
|
|
| |
2010
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:06 | Сообщение # 40 |
|
Quote (Денисов) Нет ли МИА-синдрома? это еще что такое? И от чего бывает?
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:10 | Сообщение # 41 |
Отрешенный
Статус:
|
MIA-синдром Состояние, характеризующиеся наличием: *белково-энергетической недостаточности, *хронического воспаления *усиления атерогенеза у пациентов, получающих заместительную почечную терапию.
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:47 | Сообщение # 42 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Спасибо за ответ, Алексей Юрьевич! Завтра или в пятницу ее увижу и обязательно все передам, уточню...
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
dinamizm
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:39 | Сообщение # 43 |
Заглянувший
Статус:
|
Уважаемый Алексей Юрьевич и все остальные посетители форума! Мне очень нужно буквально 5-10 таблеток кетостерила. Он дорогой и покупать ради 5-10 таблеток целую упаковку очень не хочется. Может быть, Вы сможете продать мне 5-10 штук или просто один блистер кетостерила? Спасибо огромное заранее! ПС я нахожусь в Питере.
|
|
| |
arinka
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:06 | Сообщение # 44 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:14 | Сообщение # 45 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Оффис по СНГ Regional Business H.Q. - Central Asia Claris Lifesciences Limited Claris Corporate Headquarters Nr. Parimal Crossing, Ellisbridge, Ahmedabad - 380 006, India. Tel : + 91-79-26563331 Offices in: Kazakhstan, Uzbekistan & Ukraine
|
|
| |
|