Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
СРОЧНО ПОМОГИТЕ!
| |
NinaNina
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:27 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте! Прошу Вас помогите! Недавно случайно узнала из разговора мужа, что у его крестной "что то с почками", на вопрос про креатинин узнал, сказали 500!!! Я читаю Ваш форум уже давно и из него я так поняла это уже отказали почки? Она живет в городе Борисоглебск, диализ ей почему то не делают, так же у неё диабет. Назначили таблетки дорогие(в районе 20000), сказали, что так и называются креатинин...для понижения креатинина. Сейчас она дома, плохо себя чувствует, мало ест, а несколько дней назад почему то оглохла... Помогите, дайте совет, ей всего 65.Что нам делать? Может ей срочно нужен диализ? И родственники должны настоять на нем? Если нужны результаты анализов, я все узнаю.
Теперь я все время смотрю назад...
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:34 | Сообщение # 2 |
|
NinaNina, конечно, нужны и результаты анализов, и исследования, а главное - разговор с врачами.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
NinaNina
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:38 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
Статус:
|
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Какие именно анализы нужны? А дочь её так и не поняла почему не стали делать диализ...Разговор с врачами на этом сайте Вы имеете ввиду? Вы знаете, что это за таблетки такие, которые снижают креатинин?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:46 | Сообщение # 4 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Вам нужно в Воронеж, к нефрологам Таблетки называются "Кетостерил"?
|
|
| |
NinaNina
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:47 | Сообщение # 5 |
Зачастивший
Статус:
|
Так она там была, они её домой отправили назначив только эти таблетки
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:48 | Сообщение # 6 |
|
NinaNina, ?? какие таблетки? Нет, я имела в виду - к врачам живьем, говорить лично, спрашивать о диализе - почему врачи считают, что нет необходимости.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
NinaNina
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:49 | Сообщение # 7 |
Зачастивший
Статус:
|
Да, да именно они.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:50 | Сообщение # 8 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Нужно попасть к главному нефрологу Воронежской области, нужно получить полное объяснение ситуации и рекомендации по лечению, чтобы у вас не осталось вопросов.
|
|
| |
NinaNina
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:03 | Сообщение # 9 |
Зачастивший
Статус:
|
Женщина последние две недели почти не встает, она не сможет даехать до Воронежа. Сейчас разговаривала с дорью её, завтра она вызовет на дом , что бы взяли анализ крови у неё, так как не может найти последние результаты у мамы. Дочь вообще ничего не понимает, в растерянности...
|
|
| |
NinaNina
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:06 | Сообщение # 10 |
Зачастивший
Статус:
|
Ну а с креатинином 500 почки ещё работают разве? И как Вы думаете кетостирил его снизит? Посоветуйте пожалуйста ещё что нибудь, дочь её вообще не понимает, что делать, в анализах вообще ничего не понимает. У неё шок
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:18 | Сообщение # 11 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
в стационар маму срочно
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Суббота, 22.02.2014, 04:56 | Сообщение # 12 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Цитата NinaNina ( ) Женщина последние две недели почти не встает, она не сможет даехать до Воронежа. Если так!Рискуете её потерять.Ни каких на дом.Некоторые люди и на таком креатинине -уже ужасно чувствуют себя. Цитата Северянка ( ) в стационар маму срочно
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 22.02.2014, 05:45 | Сообщение # 13 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Нужна госпитализация
|
|
| |
NinaNina
|
Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:19 | Сообщение # 14 |
Зачастивший
Статус:
|
Это кошмар. Сегодня дочь вызвала скорую, почему то пришел терапевт со словами, что ей уже ничего не поможет, диализ она три раза в неделю не выдержит, т к у неё тонкие сосуды, короче какой то кошмарный бред! Как сказала дочь нам, терапевт не стала её класть в больницу, типа что никто её в воронеж не повезет. Еще у её мамы опухоль в голове и мы так поняли, по объяснениям дочери, врачи боятся её вводить для операции по диализу (фистула?) из за неё, что не очнется. Но я то вот думаю фистулу ведь делают под местным наркозом? Дочь ждет результатов анализов и полной уверенности, что врачам её мать не нужна...
Сообщение отредактировал NinaNina - Суббота, 22.02.2014, 17:58 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:50 | Сообщение # 15 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
что значит - опухоль в голове?
Если есть диагноз неоперабельной злокачественной опухоли мозга или метастазов злокачественной опухоли в мозг, то диализ в таком случае не показан даже при развернутой форме ХПН - нужно снять боль, облегчить страдания, но диализ начинать не нужно.
Если же имелся в виду отек мозга - то диализ нужен... если уже не опоздали с ним.
|
|
| |
|