Здравствуйте доктор. Мне 23 года, в детстве были плохие анализы, которые после лечения ренитеком и курантилом приходили в норме, а именно был белок, были такие цифры 1-2-0.33-0-следы-следы-нет. (это в 11 лет) узи (удвоение ЧЛС справа) После белок был не более 0.33 или следы и не очень редко.. Потом его не было вообще около 8 лет! Я даже подумал что всё прошло, но нет..
Летом мучался с гастритом, болел живот, все анализы были в норме за исключением билирубина билирубин общий 22 билирубин прямой 5.3
Появилось давление до 150/100 может оно из-за всд, которые у меня тоже есть, не знаю..), о котором я раньше ничего не знал, сейчас снова пью ренитек 5мг с утра Долго рассказывать, в другой теме расскажу о всех моих приключениях этой зимой, но позже...
Почему обратил внимание, билирубин обнаружили в анализах мочи ! и появились следы белка... (как правило это всё в утреннем анализе мочи, если проверить мочу днём или к вечеру то всё в норме и цвет и белка нету) Напрягает темноватый цвет мочи по утрам. Вопрос в том на сколько плохо билирубин в моче и вредит ли он почкам? как его убрать, на гепатиты проверялся всё в норме... Сейчас стараюсь не есть соль. Нефролог выписал канефрон и если повышается сильно давление то лозап, а если пульс то эгилок.
Сообщение отредактировал lex12k - Суббота, 18.01.2014, 13:40 |