Проходила КТ на трансплантацию, сказали что что -то нашли на яичниках. сегодня попала к гинекологу, на узи, огромная киста 15 см на левом яичнике, склоняются к доброкачественной, но точно сказать не могут
Срочная операция, сейчас будут согласовывать с анестезиологм и нефрологом ход действий. Сказали, что попробуют вначале лапороскопическеи, но если не смогут ее удалить из-за размеров, будет полостная, сразу посмотрит патолог и они буду решать, как действовать
Мне очень страшно, потому что я не понима, можно ли будет потом продолжать ПД при лапаре? А при полостной точно нет как я понимаю Так что мне нужен катетер и гд?? Господи.. И еще я боюсь,саму опенрацию, плтому что при единственном общем наркозе при апендиците я проснулась посреди операции и все чувствовала, это так страшно, кричаиь не можешь, а все чувствуешь, сразе не заметили что я проснулась ((( нарисовала уже себе все осложнения и рак и все вместе Стараюсь много не плакать..
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|