Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Получил квоту что дальше?
| |
Ром
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 06:27 | Сообщение # 1 |
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус:
|
Здраствуйте господа! Вот после долгих уговоров членов семьи я прошёл обследование и получил (талон на оказание ВМП) в ФГБУ "Федеральной научный центр трансплантологии и искуственных органов им. Шумакова. Объяснили в департаменте что теперь нужно ждать... А к стати сказали адрес сайта где могу следить за движением моей "очереди" но там уже больше месяца одна фраза:- "Ваши документы находятся на расссмотрении" Может кто знает что нужно дальше делать? Кто со мной лечиться и ранее получили квоту те ездят раз в месяц в Москву сдают анализы.... Может сейчас по другому?Может просто сидеть на попе и не дёргать людей? Спасибо что прочитали С Приветом из Ярославля
Сашок
|
|
| |
koni
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 06:50 | Сообщение # 2 |
Втянувшийся
Награды: 15
Статус:
|
Сашик, теперь со всеми медицинскими документами и квотой вам надо доехать до Института Трансплантологии: завести карту, сдать кровь, поговорить с трансплантологом Сделать этоможно в конце месяца с 20 числа каждого месяца. .
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 07:22 | Сообщение # 3 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
После постановки в лист ожидания, нужно ежемесячно ездить в Шумакова, сдавать кровь, это обязательно. Теперь проводят не более 60 -ти операций в году по трупной пересадке, так, что ждать возможно придется дольше. В Склиф, поступает больше органов.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Суббота, 04.05.2013, 07:52 |
|
| |
Сергейнн
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 08:32 | Сообщение # 4 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
я тоже хотел квоту получать, но мне сказали , что в Москве нужно жить. ездить туда не получится раз в месяц... получается это не так?)))
Пока мы живы - игра не кончена
|
|
| |
Ром
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 08:42 | Сообщение # 5 |
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус:
|
Ну я все документы отдал врачу своему который отправлял запрос в департамент здравоохранения,у меня больше никаких документов нет кроме талона (квоты) ... От Ярославля где я живу до Москвы 256 км. добраться до неё не проблема, я всегда на колёсах, Раз в месяц бывать в Москве (оно того стоит!) не проблема, но большинство наших больных отправляют анализы экспрес почтой Я вот что хотел узнать: Шумакова это там гдето на м. Щукинская? Может кто там бывал? Как там врачи? Боюсь столичных знаменитостей....
Сашок
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:24 | Сообщение # 6 |
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
|
Цитата (Сергейнн) я тоже хотел квоту получать, но мне сказали , что в Москве нужно жить. ездить туда не получится раз в месяц... получается это не так?) Кто сказал ? А почему не получится ? Было бы желание твое и стремление ...Подстраивайся ,настраивайся и вперед !
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:36 | Сообщение # 7 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата (Ром) я все документы отдал врачу своему который отправлял запрос в департамент здравоохранения,у меня больше никаких документов нет кроме талона (квоты) Надо с этими документами ехать в институт. Позвоните в приемную, там все расскажут.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Суббота, 04.05.2013, 09:36 |
|
| |
Halina
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:40 | Сообщение # 8 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Цитата (Ром) Ну я все документы отдал врачу своему который отправлял запрос в департамент здравоохранения,у меня больше никаких документов нет кроме талона (квоты) Нужно всегда делать копии всех своих документов. В Шумакова вам нужно поехать с выпиской. Если есть письмо из института, то и его прихватить с собой. Предварительно узнать по каким дням консультации нефролога (через справочную). Особо не тяните, начнутся отпуска и до осени будет объявлен мораторий. Цитата (Ром) большинство наших больных отправляют анализы экспрес почтой Именно в Шумакова? Показываться врачу в любом случае нужно хоть иногда. Цитата (Сергейнн) я тоже хотел квоту получать, но мне сказали , что в Москве нужно жить. ездить туда не получится раз в месяц... получается это не так?))) Те, кто живёт в соседних областях, в 3-4часовой доступности, могут жить дома. Остальные -- в Москве и ближайшем Подмосковье.
|
|
| |
2010
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:10 | Сообщение # 9 |
|
Цитата (Ром) Я вот что хотел узнать: Шумакова это там гдето на м. Щукинская? Может кто там бывал? Как там врачи? Боюсь столичных знаменитостей.... да, там, я обычно когда туда еду, то прямо от метро беру машину (вечно опаздываю на анализы), ехать 5 мин, стоит 100 рублей. А обратно уже на трамвайчике Врачей не бойся, нормальные там врачи, молодежи много (моему нынешнему 28). А Готье (директор) - очень интеллигентный человек и совсем не страшный
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:02 | Сообщение # 10 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:20 | Сообщение # 11 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Цитата (Ром) От Ярославля где я живу до Москвы 256 км. добраться до неё не проблема, я всегда на колёсах, Раз в месяц бывать в Москве (оно того стоит!) Вместе со мной пересаживался парень с Ярославля,доехал на такси.С доездом у вас все будет в порядке.Смело идите в Шумакова.Раз в месяц будете приезжать, сдавать кровь на типирование.
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
Halina
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:40 | Сообщение # 12 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата (2010) да, там, я обычно когда туда еду, то прямо от метро беру машину (вечно опаздываю на анализы), ехать 5 мин, стоит 100 рублей. А обратно уже на трамвайчике smile Первый раз, следуя совету на сайте, поехала на трамвайчике. Это был первый и последний раз. Только пешком. Цитата (alizondo) сдавать кровь на типирование. Алёша, опять путаем. Типирование делают один раз раз.
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:21 | Сообщение # 13 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Цитата (Halina) Только пешком. и я пешком... только я с м.Октябрьское поле ходила... через 52-ую... Мне так привычнее было.
|
|
| |
Halina
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:33 | Сообщение # 14 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата (Naasory) и я пешком... только я с м.Октябрьское поле ходила... через 52-ую... Мне так привычнее было. Это у меня обратный путь. Заодно и в чебуречную СССР.
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 03:11 | Сообщение # 15 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Цитата (Halina) Алёша, опять путаем. Типирование делают один раз раз. Ну да,ну да-каюсь ,по привычке.
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
|