Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Цистит просто достал!
| |
fffas
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:20 | Сообщение # 46 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
ещё небольшое замечание - именно около третьего месяца на меня свалились все старые проблемы сразу .... видимо какой то очень переломный момент организм переживает .
|
|
| |
Isadora
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:24 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
Награды: 5
Статус:
|
Ох, это точно) я вспомнила, я читала Ваше сообщение и внутренне готовилась)
|
|
| |
Isadora
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 11:12 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
Статус:
|
всем привет! капельницы с метрогилом мне таки не помогли в итоге пошла я на цистоскопию, поставили диагноз - хронический буллезный цистит, вся слизистая очень воспаленная сейчас хожу с утра на инстилляции колларголом и раствором синтомицина, а потом следом иду на физиопроцедуры - УВЧ и электрофорез. Очень надеюсь, что это уж точно поможет. Воды пью наверное литра 3, не меньше)
|
|
| |
mkagan
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 11:39 | Сообщение # 49 |
Отрешенный
Награды: 43
Статус:
|
Quote (Isadora) поставили диагноз - хронический буллезный цистит, вся слизистая очень воспаленная Не такая уж редкая штука и для не трансплантированных женщин. Quote (Isadora) сейчас хожу с утра на инстилляции колларголом и раствором синтомицина Возможно, что нитрофурановые через рот всё-таки надо по-принимать.
М.Ю.Каган - канал на ютубе: https://www.youtube.com/user/mkaganorenburg/videos
|
|
| |
Isadora
|
Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:17 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
Статус:
|
В общем, моя "циститная" эпопея (слава Господу!!!) похоже закончилась. Опишу здесь, вдруг кому-то поможет. После 2-х курсов антибиотиков, которые не помогли, я пошла на цистоскопию, там выявили "хронический буллезный цистит", делали вливания в мочевой пузырь детским катетером (5 раз колларголом, 5 раз раствором синтомицина), после вливания я сразу ехала на физиолечение. Параллельно пила фурадонин (по совету доктора Кагана), копеечный препарат помог мне сразу же (ттт), а дорогущий цефепим (я отвалила за него 120 долларов!) - не помог. После всего этого я начала пить препарат Монурель Превицист, брат двоюродный прислал из Москвы, у нас в Алматы его нигде нет. Это экстракт клюквы + витамин С.
Постоянно слежу за мочой (прозрачность/запах), скоро стану параноиком периодически кажется что у меня какой-то зуд, особенно после на следующий день после половой близости бывает, я сразу начинаю паниковать и много пить. Но сегодня сходила к гинекологу, нашли небольшую молочницу, так что скорее всего она и есть причина зуда. А пить продолжаю много, 2,5-3 литра
|
|
| |
|