Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Подагра
| |
strelec2013
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 15:53 | Сообщение # 136 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Диурентик, в бобовых много пуринов, поэтому их кушать нельзя, если не хотите, чтобы моч.к-та росла. И мясо тоже содержит пурины, меньше всего -в индюшатине.
жизнь прекрасна и удивительна...
|
|
| |
соловей
|
Дата: Суббота, 03.09.2016, 16:38 | Сообщение # 137 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Муж пропил 15 дней Колхицин. Все обострения и боли прошли, температура в том числе. Удивительно... Неужели нельзя врачам сразу назначать этот препарат?
|
|
| |
Диурентик
|
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 08:01 | Сообщение # 138 |
Заглянувший
Статус:
|
Цитата Диурентик ( ) Здравствуйте! Мне 30 лет, мужчина, без проблем, просто наблюдая результаты анализов крови, нигде ничего не болит. Последние 2 года Мочевая кислота - от 392 до 486 (но почти всегда выше нормы). Также Мочевина всегда была выше нормы - от 6,5 до 9. Месяц решил попробовать быть веганом (но ел бобы). В результате: Мочевина впервые в норме - стало 3,9. МК - все равно выше - 476. Неделю назад решил добавить только мясо - Мочевчина уже 5.1 (но в норме), Мочевая кислота - рекорд - 536! Буду еще месяц есть мясо только одного вида, чтобы понять - от мяса ли у меня мочевина. Что делать с МК? Я не пью, не курю, полностью домашняя еда. Пересмотрел список при подагре - но я ничего не ем уже лет 10 подобного: супы (бульоны), консервы, копченное, кофе, чай. Вот уже 2 года я пью каждый день минимум 2 литра воды в день, в среднем 2,5-3, иногда 3,5 литра. Диурез - 96,5% Спасибо!
Цитата strelec2013 ( ) Диурентик, в бобовых много пуринов, поэтому их кушать нельзя, если не хотите, чтобы моч.к-та росла. И мясо тоже содержит пурины, меньше всего -в индюшатине.
Месяц ел только индюшку. Молочное ничего не потреблял. Воды стабильно 3-3,5 л в день. Мочевина поднялась с 5,1 до 5,4 (но в норме! это просто нонсенс, она никогда не было в норме, но после месяца веганство и теперь возврата к мясу - она спустя месяц до сих пор в норме!) Зато мочевая кислота бьет рекорды - уже 575. Бобы вообще убрал. Можете что еще посоветовать?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 14:04 | Сообщение # 139 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Диурентик ( ) Можете что еще посоветовать? могу
|
|
| |
соловей
|
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 21:51 | Сообщение # 140 |
Заглянувший
Статус:
|
Цитата Диурентик ( ) Можете что еще посоветовать? Колхицин не хотите пропить?
|
|
| |
Dombar
|
Дата: Четверг, 29.09.2016, 10:44 | Сообщение # 141 |
Заглянувший
Статус:
|
Приветствую. Осталось 20 таблеток Аденурика по 80 мг, покупал в Германии.
Отдам даром, в память об ушедшем человеке. Таблетку можно ломать, у него, например, пол-таблетки раз в три дня эффективно держали мочевую ниже 400.
Пожалуйста, люди, кто легко может приобрести оригинальные препараты сам - Уступите тем, кому действительно нужна помощь. Спасибо за понимание!
г. Москва
Сообщение отредактировал Dombar - Четверг, 29.09.2016, 10:52 |
|
| |
sergy1981@mail
|
Дата: Среда, 21.06.2017, 15:31 | Сообщение # 142 |
Заглянувший
Статус:
|
Продам аденурик 80 mg 1 упаковка по 84 таблетки и 5 упаковок по 28 по себестоимости в ФРГ . 8 926 555 28 97
|
|
| |
|