Воскресенье, 24.11.2024, 13:38
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: мик, Алексей_Денисов  
формирование фистулы амбулаторно или в стационаре?
edelzz
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:23 | Сообщение # 16
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
формирование фистулы в МОНИКах через коммерческий отдел стоит 15.500р
сюда включен и один день в стационаре после операции

все просто

муж продолжает затягивать ситуацию и не хочет ложится в 52ую под тем или иным предлогом
сегодня уже получил документы, прописка будет готова через 10 дней
как бы можно и ложиться, бумажных препятствий нет (до этого паспорт был в милиции на проверке и не было ничего на руках подтверждающих прописку и личность)
из 52й звонили - спрашивали почему еще не объявился
а он специально не сдал пару анализов, которые нужны при поступлении и сейчас старается с этим затянуть

edelzz
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:23 | Сообщение # 17
Net-зависимый
Статус:
муж не хотел ложится по скорой - как ему посоветовал нефролог 52ой больницы (ему советовали преувеличить свои симптомы)

и вот в пятницу он собрал все бумажки и анализы что бы лечь по направлению
позвонил заведующей отделения ему сказали позвонить в понедельник и ему скажут когда ложится

позвонил сегодня - сказали что его пока не берут и ему надо приехать на личную встречу еще к кому то вышестоящему

у мужа почки болят когда он наклоняется и вдыхает, в моче бактерии и лейкоциты 3-5 ну и тд
хотя чувствует себя не плохо, только вот почки болят
но они болели и на приеме у нефрлога - но ему не назначала никаких лекарств, только посоветовала госпитализацию по скорой, потому что она не может быстро его положить, а собирать бумажки и согласовывать их долго

и что делать? если сейчас не положат? все таки по скорой самый быстрый вариант?

Алексей_Денисов
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:38 | Сообщение # 18
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
вот почему я не люблю, когда пациент избегает диализа до последнего, уже давно пора на диализ, а тут все дела да случаи (это не вам, edelzz, это я вообще). Потом начинается спешка и гонка, начинаются осложнения...
Считаю, что фистулу нужно формировать за несколько месяцев до начала.

edelzz
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:43 | Сообщение # 19
Net-зависимый
Статус:
Алексей_Денисов, я с вами солидарна,
но тут играет роль психологический фактор

при этом муж уверен, что месяц у него еще есть...

edelzz
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:58 | Сообщение # 20
Net-зависимый
Статус:
все правильно, как нам врач и советовала еще несколько недель назад 5го числа, надо было сразу просто по скорой ложиться и не ждать оформления бумажек

все равно мест нет и лечь предлагают только на ПД, а у нас условий для ПД нет никаких

разговор был простой "не хочешь ПД, иди нафиг"

по скорой сказали примут, а так не направят

договорились, что ляжет в отделение ПД, но формировать будут фистулу - а как что там дальше я не знаю

Когда муж обращался в МОНИКИ было гораздо проще, пришел к врачу по диализу, получил направление на формирование фистулы и все
только необходима прописка МО - а у мужа на тот момент паспорт был уже на оформлении московской прописки (вот и прогадали - надо было прописку МО делать)

есть запасной варинат, сделать фистулу в МОНИКАх платно за 15,5тр
посмотрим, что будет дальше и насколько велика очередь на формирование фистулы в 52й

Сообщение отредактировал edelzz - Понедельник, 25.07.2011, 12:59

edelzz
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:05 | Сообщение # 21
Net-зависимый
Статус:
мужа положили в больницу
фистулу обещают сделать в среду и в пятницу выписать
креатинин 500 единиц - он мог так упасть? (был 630 и 600 и 560)
скф завтра будет готово

Алексей_Денисов
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:25 | Сообщение # 22
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (edelzz)
креатинин 500 единиц - он мог так упасть? (был 630 и 600 и 560)
Почему бы и нет?

edelzz
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:30 | Сообщение # 23
Net-зависимый
Статус:
Алексей_Денисов, мужу завтра должны сделать фистулу (хирург его не смотрел, видимо на операции и познакомятся)
потом выписывают и что дальше делать?
я понимаю, что ждать 4 недели, и вроде как самочувствие это позволяет
но потом все равно сказали мест нет...

при каком скф обязаны начать гемодиализ? или все таки только по скорой?
о плановом введении я пока ничего не услышала, врачи отказываются это озвучивать

Алексей_Денисов
Дата: Среда, 27.07.2011, 06:13 | Сообщение # 24
Виртуальная Сущность
Статус:
А вы к Суслову на прием ходили?. Он Главный нефролог МО. В каком районе МО вы живете?. Вот-вот откроется Подольский центр Фрезениуса и будут места и там и в тех центрах, что "поблизости" от Подольска

edelzz
Дата: Среда, 27.07.2011, 07:32 | Сообщение # 25
Net-зависимый
Статус:
Алексей_Денисов, нет муж не был у Суслова, был в МОНИКАХ по поводу формирования фистулы, у врача диализного центра, общались с ним нормально, врач хотел выписать сразу направление на фистулу, но потом посмотрели документы, сказали что берут только жителей МО, на тот момент у него не было никакой прописки вообще (бомж) - поэтому сказали только на коммерческой основе или прописываться в МО, общались с ним адекватно

а в 52й сразу сказали что или "ПД или идите нафиг, а если кто то вам сделает фистулу я его уволю - пусть только попробуют" - вот в таком ключе был начат разговор

сейчас муж уже получил паспорт с пропиской Москвы

Подольск от нас рядом, мы живем на юге Мск, на Варшавке, как раз хотели квартиру смотреть в тех местах
но покупка кваритры не быстрое дело

если бы точнее знать про то когда открывается центр и будут ли места, мы бы смогли сделать и прописку МО
к стати вопрос - много ли занимает перевод из Мск в МО? и в это время надо делать диализ за свой счет если он нужен?

к кому обратиться что бы узнать на счет Подольска?

Алексей_Денисов
Дата: Среда, 27.07.2011, 08:44 | Сообщение # 26
Виртуальная Сущность
Статус:
Сегодня мне скажут насчет Подольска поточнее.

Шпалыч
Дата: Среда, 27.07.2011, 11:31 | Сообщение # 27
Награды: 30
по последним данным Подольск открывается 10-12 августа, с нашего центра много больных из Чехова, Серпухова будут туда переводить, с вашим креатинином в районе 600 вы успеете еще не раз прописку изменить, о местах в Подольске надо договариваться с Сусловым, а в Москве с Томилиной.

Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.

Алексей_Денисов
Дата: Среда, 27.07.2011, 11:34 | Сообщение # 28
Виртуальная Сущность
Статус:
вот спасибо, Шпалыч, потому что мне еще не сказали

edelzz
Дата: Среда, 27.07.2011, 11:48 | Сообщение # 29
Net-зависимый
Статус:
ок
в больницу с грудничком пускают?
дело в том что мне не с кем ребенка оставлять младшего, на прием придидется с ним идти

в 52ой написано что не пускают, но по жизни охрана ничего не говорила

Алексей_Денисов
Дата: Среда, 27.07.2011, 14:31 | Сообщение # 30
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (Шпалыч)
по последним данным Подольск открывается 10-12 августа
подтверждают сотрудники Фрезениуса

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024