Воскресенье, 24.11.2024, 14:00
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: мик, Алексей_Денисов  
И снова прививки
Mari
Дата: Суббота, 28.05.2011, 07:46 | Сообщение # 1
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
И снова прививки!

27/10/2010 - 18:49

Здравствуйте, Дорогие друзья! Сегодня мне прислали сообщение в одной из социальных сетей, я была просто в шоке. И сейчас хочу поделиться с вами этой информацией.

Мои Друзья, мне это письмо прислал известный писатель, автор многих публицистических изданий в социологии, Владимир Гончаров!
Я не могу судить, как кто отнесётся к этому письму, это Ваше право, но я поддерживаю Владимира и поэтому шлю это письмо по просьбе всем своим друзьям... Надеюсь, что оно отзовется в Вашей душе и сердцах. С уважением в Вам, Виктор Б.
============================
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

УНИЧТОЖЕНИЕ - НАШИХ ДЕТЕЙ, наших ДЕВУШЕК и ЖЕНЩИН!
Наших дочерей, жен и детей - хотят ОБМАНОМ - СТЕРИЛИЗОВАТЬ химически-биологическим способом через ПРИВИВКИ, которые должны якобы уберечь девушек и женщин 12 - 35 летнего возраста от рака груди или матки.

НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ России.
ПОД ВИДОМ -- “НОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ“ в 2011году.

Прививки будут двух видов .
1. Прививка рассчитана на девушек от 12-35 лет.
Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди или матки .
Данная прививка будет являться - ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ в школе и в Вузе.

Содержание: Состав этих ПРИВИВОК полностью СОВПАДАЕТ с Прививками, которыми СТЕРЕЛИЗОВАЛИ девочек и женщин в Мексике, Никарагуа, Ираке.

ВОЗДЕЙСТВИЕ на организм: Создание в организме постоянной, так называемой “Ложной беременности “ и обязательным ОТТОРЖЕНИЕМ плода на 3-4 месяце Беременности - то есть эти Прививки - вызывают искусственный ВЫКИДЫШ - После этой гуманной ПРИВИВКИ - женщина никогда - НЕ СМОЖЕТ РОДИТЬ ни одного ребенка. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное Психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут - Панический страх перед самой возможностью забеременеть.

2. Эта Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
Содержание : Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
Воздействие на организм : Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого “Молодого“ иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его СНИЖЕНИЕМ (без подпитки “молодого иммунитета“) до нуля, т .е. полной невозможности организма противостоять никакой инфекции.
То есть, даже простая легкая ПРОСТУДА - может оказаться СМЕРТЕЛЬНОЙ для женщины, которой сделали эту ПРИВИВКУ.

ЗНАЙ !!! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ
ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО !!!

Обращаюсь ко всем людям, которым НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА судьба наших женщин и детей. Кто может ПОМОЧЬ в распространение этой информации. Прошу всех!!!
Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте. Если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым). То СПАСУ чью-то жизни. Подумай. Вместе мы сила!

СКОПИРУЙТЕ и РАСПРОСТРАНЯЙТЕ эту ИНФОРМАЦИЮ через ИНТЕРНЕТ, перепишите и распечатайте листовки раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям и родителям. Предупреди тех с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайте всех кого знаете и кого не знаете. РАССКАЖИ -- ЛЮДЯМ ПРАВДУ.

НАС РЕШИЛИ УНИЧТОЖИТЬ И ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКА.
Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур не препятствуйте распространению информации, у вас тоже есть жены и дети. И ВАШИХ ДЕТЕЙ тоже БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ.

Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупайте гробики для собственных внуков.

Подробнее: http://ecom.gloryonjournal.ru/i-snova-privivki#ixzz1NCZYglCE

А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)

ТВладимир
Дата: Суббота, 28.05.2011, 08:22 | Сообщение # 2
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Не перевелись на Руси еще люди, которые заботятся о целом народе))

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Суббота, 28.05.2011, 09:48

Mari
Дата: Суббота, 28.05.2011, 08:24 | Сообщение # 3
Отрешенный
Статус:

А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)

Mari
Дата: Суббота, 28.05.2011, 08:33 | Сообщение # 4
Отрешенный
Статус:
ТВладимир, откуда у тебя такая уверенность? Я читала высказывания педиатров по этому поводу.

Вот что говорит по этому поводу Ирина Авакова, г. Пенза:
- Ознакомилась со статьей по ссылке...Захотелось высказать свое мнение. В последнее время очень много отрицательных отзывов в интернете по поводу этой вакцины. Причем, положительных не встречается практически вообще. Я по профессии педиатр и 3 года работая на участке активно занималась иммунизацией детского населения :).Конечно, детские прививки-это очень важно, особенно полиомиелит, дифтерия, корь. Но, что касаемо прививок от рака-навевает сомнения, т.к. несмотря на уверения в доказанности вирусной этиологии рака шейки матки, согласиться с этим сложно...Если бы это был вирус, то лечить его не составляло бы проблем! Поэтому лично я не рекомендовала бы никому вводить в организм своего ребенка нечто неизведанное, тем более, что "дыма без огня не бывает" ;)А пользу от этой вакцинации еще никто не доказал. Увы!!!

ТВладимир
Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:04 | Сообщение # 5
Виртуальная Сущность
Статус:
Mari, Мари, не обижайся пожалуйста. Эту статью ведь не мы с тобой написали, и нам не в чем себя упрекнуть, я слышал про эту вакцину в передаче "Здоровье" с Е.Малышевой))) Мы, наша семья, не будем делать новых вакцин и не пойдем на подобное. Только традиционные. Я имел виду, зачем краски сгущать, надо с доказательствами. А тут кроме эмоций и выразительных фраз, как то
Quote (Mari)
закупайте гробики для собственных внуков.
(ну зачем такие слова писать? Я недоумеваю просто) реально ничего и нет. Подача материала, не безупречна, нету заключения ученых.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Суббота, 28.05.2011, 10:18

Mari
Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:05 | Сообщение # 6
Отрешенный
Статус:
ТВладимир, в этой части я согласна. Но у меня масса вопросов о том какая может быть вакцина от рака, когда до сих пор о природе рака до конца ничего не ясно? В общем много вопросов?????????????

globator
Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:06 | Сообщение # 7
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
Сообщения, по сути, бездоказательные и градус эмоциональности зашкаливает. Представляется, что в этих сообщениях существует серьёзная путаница (преднамеренная?). Случай вакцинации от столбняка с добавлением хорионического гонадоторопина многолетней давности в нескольких станах и планируемая вакцинация от рака матки и якобы молочных желез. Касательно вакцинации от рака матки - существует современная вакцина Гардасил защищающая от вируса папилломы человека, который является причиной (доказано) этого заболевания. В 2008 году за решение этой проблемы была вручена Нобелевская премия доктору Харальду Хаузену. Эта вакцина внесена в национальный календарь прививок США, Австралии и некоторых стран Европы. Теперь возможно проведение вакцинации в России.
Вообще компания против прививок, и как следствие отказ от них, могут принести много вреда, и раскручивать это, думается, не стоит.

Сообщение отредактировал globator - Суббота, 28.05.2011, 10:10

Василий
Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:24 | Сообщение # 8
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
Quote (Mari)
Сегодня мне прислали сообщение в одной из социальных сетей, я была просто в шоке.

Чем дальше в лес, тем больше дров... Не читайте всякую ересь которую рассылают вконтакте и на одноклассниках (включая письма счастья и липовые уведомления о наследстве умершего дядюшки в США) biggrin
А если по сути вопроса, то нас нету смысла убивать прививками, мы прекрасно сокращаем численность населения просто от низкого уровня жизни.

Наличие платной медицины наряду с бесплатной обеспечивает всем свободный выбор: получать плохое лечение задарма, или за деньги.

Mari
Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:43 | Сообщение # 9
Отрешенный
Статус:
Василий, у меня нет страниц ни В контакте, ни в Одноглазниках. Я не люблю эти социальные сети!!!!!

ТВладимир
Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:43 | Сообщение # 10
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (Василий)
сокращаем численность населения просто от низкого уровня жизни.

Совершенно справедливо!

Victoria_Ca
Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:48 | Сообщение # 11
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Я думаю, что речь идет о Gardacil - прививка против паппиломовируса человека, который передают мужчины, но болеют им женщины. В США действительно всем девочкам настоятельно рекомендуют ее делать, считается, что паппиломовирус может быть причиной некоторых видов "женских" онкологий. Тем не менее, вакцина очень новая, поэтому надо, конечно же, сначала услышать мнение специалистов по поводу ее безопасности. В Америке вакцинация - это ведь тоже может быть большая машина по зарабатыванию денег... Ну по поводу стерилизации - по-моему полный бред.

светик
Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:20 | Сообщение # 12
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
Письмо- полнейший БРЕД. Когда Чумаков сделал прививку от полиомиелита, тоже была настоящая истерия ву средствах массовой информации и среди родителей расспространялись письма, что ваших детей хотят убить. Соглашусь, что с доказательностью в России туго. НО Я ЗА ПРИВИВКИ!

D-r_Karlson
Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:09 | Сообщение # 13
Виртуализированный
Награды: 40
Статус:
Mari, Все таки сначала нужно смотреть на источник информации.А источник http://islambio.com/ ,
Там на сайте можно найти статьи О ПОЛЬЗЕ ЖЕНСКОГО ОБРЕЗАНИЯ ,также рекламируется Польза питья верблюжьей мочи , про вред прививок мы уже прочли. Также там можной найти и много другой "полезной" информации .

Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним

Mari
Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:30 | Сообщение # 14
Отрешенный
Статус:
D-r_Karlson, я как-то всего этого не заметила surprised . Видимо внимание стало подводить после герпесной пневмонии. Беспокоюсь я за свои мозги. Устаю долго думать!!!!!

D-r_Karlson
Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:43 | Сообщение # 15
Виртуализированный
Награды: 40
Статус:
Mari, Не волнуйтесь по этому поводу.Большинство людей на веру воспринимают печатное слово. Вы же не профессионал,чтобы
сразу отличить паранояльные рассуждения от истины.))))Иногда и профессионалы не сразу могут распознать бред.. biggrin

Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним

Сообщение отредактировал D-r_Karlson - Суббота, 28.05.2011, 15:47

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024