Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
День добрый!!!В декабре 2010 года сделали биопсию почки.В феврале мне сказали заключение-ФИБРИЛЛЯРНЫЙ ГЛОМЕРУЛОНЕФРИТ!!!!4 апреля ложусь в больничку........будут думать ,гадать,что со мной делать:((((( Если кто-нибудь встречал такое заболевание, пишите!!!!!
Он вообще то развивается ближе к 40 годам.В 23 года -это уж крайне редко .Средний возраст 57 лет по западной литературе.Надо тогда искать другую причину ,что привела к нему в таком раннем возрасте. Он известен в мире как Fibrillary-Immunotactoid Glomerulopathy Не проверялись на антифосфолипидный синдром? ВИЧ, повышенная свертываемость крови,тромбозы?Гепатит С, Лейкоз.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
Сообщение отредактировал D-r_Karlson - Пятница, 25.03.2011, 23:33
Так я и думал, в том то и дело, что когда смотрят там - слишком часто получается ФИБРИЛЛЯРНЫЙ ГЛОМЕРУЛОНЕФРИТ, так часто, что невольно перестаёшь в это верить....
М.Ю.Каган - канал на ютубе: https://www.youtube.com/user/mkaganorenburg/videos