Травма коленного сустава
|
|
t-mac
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:40 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте. У меня такая проблема. Мне 24 года и нету хряща в колене. Боли гасил одной таблеткой диклофенака в день,100 мг. Сейчас уже не помогает одна таблетка. Чего делать? Прокалывал дюралан,остенил 5 уколов. Не помогает. Посоветуйте чего нибудь пожалуйста( Сколько вообще можно есть диклофенака в день чтобы не убивать почки и печень?
Мы не ищем лёгких путей
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:56 | Сообщение # 2 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
бесконечно нельзя принимать диклофенак... почему нет хряща? Какова функция почек сейчас?
|
|
| |
t-mac
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:28 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Статус:
|
Хрящ откололся от спорта. Пришёл в зал с холода в тепло и начал прыгать. Тут хруст и кусочек хряща начал гулять по суставу. Оперция,чистка сустава и сказали что дело плохо. С тех пор,уже как года 4 спасает диклофенак. Почки работают исправно.Болей и дискомфорта в них нет. Ем диклофенкак только после еды. Думал делать операцию по наращиванию хряща,да вот результаты не всегда положительные... Тем более для проф. спорта...А я являюсь таковым. Баскетбол. То есть у меня постоянные нагрузки на колени. Прыжки,передвижения итд. Читал про Динатроп - гормон роста. Очень хорошо заживляет раны,связки,суставы,хрящи. Думаю попробывать , т.к. читал много положительных отзывов в схожей проблеме как у меня и знакомый советует. Просто руки опускаются,всю жизнь отдал спорту,это как работа моя,а я с каждым месяцем становлюсь всё беспомощней и беспомощней. Обидно до такой степени,что боль меня всё таки побеждает и руки просто опускаются.
Мы не ищем лёгких путей
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:12 | Сообщение # 4 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
в ЦИТО обращались?
|
|
| |
t-mac
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:04 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
Статус:
|
Я уже 3 операции сделал на колени и прошу совета в интернете скорее от безысходности...
Мы не ищем лёгких путей
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:33 | Сообщение # 6 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
операции где делали?
|
|
| |
t-mac
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:07 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
Статус:
|
Институт ревматалогии что на ст. метро Каширская у братьев Макаровых
Мы не ищем лёгких путей
|
|
| |
t-mac
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:47 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
Статус:
|
Сколько вопросов и сколько ответов))))))
Мы не ищем лёгких путей
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:18 | Сообщение # 9 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (t-mac) Думал делать операцию по наращиванию хряща,да вот результаты не всегда положительные... Quote (t-mac) Я уже 3 операции сделал на колени и прошу совета в интернете скорее от безысходности... может все-таки операцию по наращиванию хряща сделать?
|
|
| |
t-mac
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:03 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
Статус:
|
Я думаю что не стоит. Во-первых хочу в спорте ещё побыть,во-вторых не факт что вернусь в спорт после неё. Есть может какие другие способы?
Мы не ищем лёгких путей
|
|
| |
t-mac
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:03 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
Статус:
|
D-r Karlson! Здравствуйте,очень надеюсь на Вашу помощь.Я спортсмен профессиональный и у меня проблема. Внешняя часть правого коленного сустава без хряща. С каждым готом ситуация всё хуже. Появился глухой хруст. Пью каждый день по 200мг диклофенака. Подскажите что нужно проколоть или операция чтобы продолжить спортивную жизнь?
Мы не ищем лёгких путей
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:03 | Сообщение # 12 |
Виртуализированный
Награды: 40
Статус:
|
t-mac, Это не по моему профилю,спортивными травмами я не занимаюсь.Тут нужно ортопедическое обследование. В Москве всегда ведущей в этом вопросе была клиника ЦИТО .Скорее всего необходимо делать артроскопию,производить оценку сустава и мениска,и решать,что делать.Если вы профессиональный спортсмен и в вас заинтересованы,то ваше руководство должно это все оплатить.Ведущими в мире по этому вопросу являются немцы,в частности мюнхенские клиники.У них лучшие результаты.После операций ,которые те делают малотраматичным способом, специально отработанными методиками с использованием микрохирургической техники,профессиональные спортстмены быстро возвращаются в строй. Но частности,и где какие клиники это лучше делают,это надо выяснять.ЛУчше всего это знают врачи футбольных команд высшей лиги,которые направляют спорстменов в Мюнхен.Попробуйте узнать у кого то из них по своим каналам. Удачи.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
хрен
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:41 | Сообщение # 13 |
Зачастивший
Награды: 2
Статус:
|
почитайте про травку -сабельник.у меня какие-то воспалительные процессы были в коленных суставах и очень сильные боли-спать просто невозможно ! если днем то на нервы действует ...купил чай из сабельника в аптеке-----все прошло!
|
|
| |
lyym
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:05 | Сообщение # 14 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (t-mac) или операция чтобы продолжить спортивную жизнь? Показывали в программе "Здоровье" как пациенту током убивали ( блокировали) какие-то нервные окончания ...Привезли его на каталке, очень сильные боли в позвоночнике, колене и пр. Без наркоза, через микро-разрезы провели эту операцию и он встал и пошел... Конечно хрящи не наращивали, позвоночник не пролечили, но боль ушла и пациент смог жить дальше... К сожалению не помнню название ЛУ или Института, где проводят такие операции, но точно где-то в Москве...Поищите в интернете или на сайте программы "Здоровье"
.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:16 | Сообщение # 15 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (хрен) ..купил чай из сабельника в аптеке А как Вы его принимали...И как долго?
.
|
|
| |