Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
=ПОЛИКИСТОЗ НОВОРОЖДЕННОГО!!!!!!
| |
polina_1986
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Родила сына в 35 недель, МВПР: диафрагмальная грыжа, поликистоз почек... сейчас креатинин 198, ему уже 10 дней! Лежит в реанимации ДКБ № 13 им. Филатова в отделении реанимации...пытались делать диализ, появились кровотечения, отказались, сейчас ситуация крайне тяжелая, на вопрос, какие лекарства необходимо колоть ребенку, врачи делают все что могут, может существуют какие-нибудь дорогостоящие лекарства или способы обеспечения поддержания функции почек, мочиться хорошо, но гвоорят что почки не фильтруют ничего, уровень креатинина и мочевины сохраняется...подскажите, что необходимо сделать? Перинеотанальный диализ, я так понимаю, очень сложная процедура, он совсем маленький, возможно ли такая ситуация, что функция почек немного восстановиться?
|
|
| |
mkagan
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 04:20 | Сообщение # 2 |
Отрешенный
Награды: 43
Статус:
|
Необходимо, чтобы врачи проконсультировали ребёнка с доктором Зверевым Д.В. из больницы Святого Владимира, а если он сейчас в отпуске, то с тем, кто его замещает.
М.Ю.Каган - канал на ютубе: https://www.youtube.com/user/mkaganorenburg/videos
|
|
| |
Mari
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:39 | Сообщение # 3 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Ролина, вот уже лучший детский нефролог Михаил Юдович Каган вам ответил, а мы все будем за вашего малыша кулачки держать. Поверьте искренне и очень, очень хочу чтобы ваш малыш выдержал все и выздоровел, а наши врачи вам помогут. У нас на форуме есть мамочки с ребятишками, некоторые из них (т.т.т) уже пересадили почку и у них все хорошо.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
polina_1986
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:46 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
Статус:
|
спасибо большое за ответы, я уже писала на почту в РНЦХ РАМН по поводу пересадки почки...мой ребенок сейчас в Филатовской больнице, ему не делают диализ, не знаю, почему...надо доверять врачам...НО ОН ТАКОЙ ИЗМУЧЕННЫЙ, НО Я В НЕГО ВЕРЮ!!!
|
|
| |
Mari
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 06:23 | Сообщение # 5 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Quote (polina_1986) ОН ТАКОЙ ИЗМУЧЕННЫЙ, НО Я В НЕГО ВЕРЮ!!! Полина, они хоть и маленькие, но очень стойкие! У него с вами связь и если вы уверены, он все преодолеет. Будьте рядом, помогайте ему и у вас все будет хорошо!
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
polina_1986
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:56 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
Статус:
|
я всегда рядом, за окном на лавочке )))) к нему очень редко пускают
|