Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Поздравляем с Днем медицинского работника!
| |
Zlata
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:17 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Уважаемый Алексей Юрьевич и все доктора, посещающие наш сайт! От всей души поздравляем Вас с Днем медицинского работника! Как много есть хороших докторов, Таких как вы - в России единицы, Из года в год вы вновь и вновь Людей спасаете в своей больнице. Вы пациентам вместо «До свидания» С улыбкой говорите «Будь здоров!». За ваши каждодневные старания Весь мир сегодня поздравляет докторов! И вы примите наши поздравления, Желаем крепкого здоровья и любви, И чтобы только лучшие мгновения Вас в жизни радовать могли! [img][/img]
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:19 | Сообщение # 2 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Спсибо! Тронут!
|
|
| |
2010
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:36 | Сообщение # 3 |
|
Присоединяюсь к поздравлениям, что бы ни говорили - есть у нас еще врачи от Бога!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Пупс
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:04 | Сообщение # 4 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Уважаемые коллеги,поздравляю Вас от всей души с наступающим праздником!
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:37 | Сообщение # 5 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Уважаемый Алексей Юрьевич и все медицинские работники нашего форума!Поздравляю с днём медицинского работника! Желаю всего только самого доброго и наилучшего всем вам и вашим близким! Спасибо за ваш труд,за профессионализм,за то,что вы можете дарить нам жизнь.С уважением,Ольга Жаль,не умею вставлять открытку
Сообщение отредактировал Северянка - Суббота, 19.06.2010, 19:38 |
|
| |
k5vtr
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:21 | Сообщение # 6 |
Net-зависимый
Награды: 27
Статус:
|
Дорогие доктора! Мои поздравления! Благодаря вам я есть. В благодарность вам - моя жизнь. Хорошего самочувствия.
Жарко очень!
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:18 | Сообщение # 7 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Дорогой Алексей Юрьевич! Поздравляю Вас с профессиональным праздником! Спасибо Вам за Ваш труд! Вы и Ваш сайт подарили мне надежду уверенность, что жизнь продолжается! Как здорово, что есть на свете, Профессия - которой нет важней! И взрослые, и старики, и дети - Находят помощь у заботливых врачей! Спасибо за последнюю надежду, За жизнь, спасенную в который раз! С болезнями вы в бой идете смело, Благодарим за это вас! Желаем радости, успеха, Здоровья, счастья и любви! Пусть вам удача улыбнется Не раз на жизненном пути!
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
Сообщение отредактировал Аlenа - Суббота, 19.06.2010, 22:19 |
|
| |
Зоя
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:27 | Сообщение # 8 |
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! Алексей Юрьевич, как хорошо, что Вы есть! Прочие дорогие доктора, к вам это тоже относится!
|
|
| |
Харизма
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:48 | Сообщение # 9 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
С огромной радостью тоже присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо за надежду в то, что у нас еще все будет хорошо.
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём!
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:11 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
Уважаемый доктора нашего форум, Алексею Юрьевич, Ольга Борисовна, Михаил Юдович, доктор Карлсон(простите, что не знаю вашего имени отчества) поздравляю вас с днем медицинского работника. Вы делаете великое дело! Вы врачи от бога! Пусть в ваших семьях будет только счастья и радость!
|
|
| |
Ром
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:30 | Сообщение # 11 |
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус:
|
Мои Поздравления всем Мед работникам ! Да и всем нам! Если бы не они....
Сашок
|
|
| |
Mari
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:29 | Сообщение # 12 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Я не могу подобрать слова, которые в полной мере отразили мою благодарность и моё восхищение людям которые выбрали профессию врача. Я очень счастлива что в те периоды жизни, когда моему здоровью угрожала смертельная опасность, встречались только "врачи от бога". Именно эти люди спасали меня (не раз!!!). Для врача не важен социальный статус пациента и его национальность.... и даже порой ветеренару приходиться спасать человека, и наоборот врачу спасать живое существо..... К сожалению врачам иногда приходиться работать на "износ" не жалея себя......я знала токого врача-трансплантолога (светлая ему память).НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, ДОРОГИЕ НАШИ ВРАЧИ
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:35 | Сообщение # 13 |
|
Халаты белые и руки сильные, всегда умелые,оперативные. В борьбе с болезнями Вы беззаветные. И нет полезнее призванья этого! Вы очень разные,вы все ценимые. Светло Вам праздновать и жить,любимые! Всех медицинских работников поздравляю с профессиональным праздником!
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
Сообщение отредактировал Marina1961 - Воскресенье, 20.06.2010, 19:56 |
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:02 | Сообщение # 14 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Поздравляю всех врачей и медсестёр, принимающих участие в работе этого форума, с их профессиональным праздником! Крепкого здоровья Вам самим в первую очередь!
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
julia
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:02 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
Наша семья присоединяется ко всем поздравлениям с профессиональным праздником Медицинского работника всех врачей форума и самих форумчан!! Огромное спасибо и низкий поклон за всё доброе, светлое, бескорыстное, что вы делаете! Желаю вам всем и вашим близким здоровья, счастья, терпения, желания жить и дарить людям жизнь.
Живи сейчас, а не однажды!
|
|
| |
|