Прием Альфа-Д3 не улучшает выживаемость.
|
|
Adam
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:11 | Сообщение # 61 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) конечно они имеют право на существование... такие суждения принято называть в научном мире спекуляциями - рискованными умозаключениями, не основанными на строгих доказательствах. Справедливо. Но к сожалению все доказать просто невозможно. На такие случаи просто используются вероятности событий. И я думаю вполне можно доказать то, что со временем на диализе, вероятность положительного эффекта от Alfa уменьшается.
|
|
| |
vovoltar
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:14 | Сообщение # 62 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Т.е. можно сравнить прием Альфы, с приемом антибиотиков: чем больше их пьешь в случае чего, тем меньше они помогают ? С мимпарой также или она "постоянно и стабильно" ?
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 08:16 | Сообщение # 63 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
По-разному всё с альфой на самом деле бывает. Не всё и не всем однозначно плохо. Плохо, что ее назначают очень часто без должного контроля и понимания процессов - просто прочитав в инструкции, что она снижает ПТГ.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
Adam
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:25 | Сообщение # 64 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Но надо же как-то сформулировать, при каких обстоятельствах она должна употребляться и в каких количествах.
|
|
| |
Adam
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:33 | Сообщение # 65 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (natka1510) Даже не знаю. У меня сейчас общее состояние не ах-ти. Кардинальных изменений не заметила. Впрочем, как и клинического эффекта от альфы. ПТГ еще и вырос. Ну вы хотя бы почитайте в инструкции Alfa - какие могут быть от нее побочные эффекты. Может, что найдете и тогда сможете обсудить с врачем о пересмотре дозы. Я например долго несмог принимать такую большую дозу как у вас. И как у вас дела с произедением CA и P ?
|
|
| |
natka1510
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:25 | Сообщение # 66 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Quote (Adam) И как у вас дела с произедением CA и P
пока норма, но сдавала анализы две недели назад. Следующая сдача анализов во вторник. Вот и посмотрим. Нормально я всегда переносила альфу, хотя до таких доз дело не доходило. Принимаю с 24 ноября по 3 мкг в день. Вобще-то мне еще повысили дозу, ноя решила сначала сдать анализы.
|
|
| |