Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Дорогие мои форумчане, я понимаю что тема холодов всем уже надоела...,но у меня вопросы не совсем про холода. Дело в том, что январь у нас что-то частенько "радует" морозами 40 и ниже градусов. В связи с этим у меня (и как выяснилось не только у меня) возникла проблема. Дело в том, что я постоянно хочу есть, причём хочется солёного сала, хлеба, мяса, горячего сладкого чая и тому подобного. Я уже недопустимо прибавила в весе, но все равно постоянно хочу есть. Спрашивала и у диализников, и у пересажкнных, и у здоровых, у всех одно и тоже, все хотят постоянно есть. Вопрос, как вы думаете это связано с сильными морозами? И ещё я боюсь проблем с пожделудочной. Что в данном случае посоветуют наши врачи? Для меня это действительно проблема, т.к. у меня и без того поджелудочная не в лучшем состоянии, да и лишний вес тяжело сбрасывать .
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)