Еще раз про Антикалий
|
|
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:10 | Сообщение # 61 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 06:29 | Сообщение # 62 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) Vita Cal 600 - карбонат кальция - по простому - мел Так это АНТИФОСФОР или нет? Израильские друзья подтверждают, что анти фосфор, а ссылка ничего об этом не говорит... Каждая таблетка содержит: 1620mg Карбонат кальция обеспечивает 600 мг элементарного кальция Кальций является наиболее распространенным минералом в организме человека. Помимо пропаганды здорового кости, зубы и сильные позвоночника, кальция также имеет важное значение для многих функций организма, таких как нервной проводимости, функции сердца, мышечная сократимость, производство энергии, поддержание иммунитета и свертывания крови. Если наша диета дефицит кальция или, если тело уровни кальция являются низкими, наше тело будет кальция "грабить" из костей для выполнения важных жизненных и метаболические функции. Это потери костной массы называется "резорбции кости. Текущая костной резорбции приводит к остеопорозу. Кто должен принимать добавки кальция? Женщины после 25 лет Беременные и кормящие женщины Пожилые мужчины и женщины Те, кто регулярно употребляет алкоголь Маленькие дети Подростки Гериатрия Показания к применению: VITACAL 600 является высокая концентрация кальция: Специально разработанные для профилактики остеопороза и других заболеваний, дефицит кальция. Лучше усваивается, чем другие соли кальция. Содержит очень большое количество натрия, чем шипучих добавки. Не содержит сахара, консервантов и подходит для тех, кто натрия диеты. Дозировка: 1 таблетка в день.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:12 | Сообщение # 63 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (ТВладимир) Так это АНТИФОСФОР или нет? Может использоваться как кальций-содержащий фосфатбиндер (антифосфорр), но если он содержит добавки для облегчения всасывания, он нацелен на повышение концентрации кальция в крови, что совсем не является целью (если не сказать резче) для наших пациентов. Поэтому в качестве фосфат-биндера я не стал бы его использовать, хотя некоторое снижение фосфора он может обеспечивать. Сделан препарат не для связывания фосфора, а как ресурс кальция .
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:39 | Сообщение # 64 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Алексей_Денисов, Теперь все понятно, спасибо Алексей Юрьевич)
|
|
| |
Chery
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:02 | Сообщение # 65 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
кто нибудь подскажте,как в США антикалий называется, торговые названия
Все пройдет.....
|
|
| |
k5vtr
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:16 | Сообщение # 66 |
Net-зависимый
Награды: 27
Статус:
|
Quote (ТВладимир) Так это АНТИФОСФОР или нет? Доброе утро! Первые 4 года ГД я пользовался этим препаратом и успешно удерживал кальций и фосфор в норме. Затем он перестал быть эффективным и я сейчас пользуюсь Calciumacetat-Nefro 700 mg произведено в Германии. Хорошего самочувствия.
Жарко очень!
|
|
| |
Chery
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:46 | Сообщение # 67 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (userss) Хочу внести ясность об антикалии в Израиле. В частных аптеках его не получают. В аптеках больничных касс отпускается только диализным больным по символической цене. Выписывают его только в соответствии с анализами. Хорошего самочувствия. а как же форумчане тогда эти препараты в Израиле покупают?
Все пройдет.....
|
|
| |
k5vtr
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:20 | Сообщение # 68 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Chery) а как же форумчане тогда эти препараты в Израиле покупают Наверно всегда можно обойти закон, но я уверен это единичный случай. Хорошего самочувствия.
Жарко очень!
|
|
| |
Chery
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:52 | Сообщение # 69 |
Пристрастившийся
Статус:
|
судя по обсуждениям этих препаратов, совсем не единичные.
Все пройдет.....
|
|
| |
Николай
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:03 | Сообщение # 70 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (k5vtr) я сейчас пользуюсь Calciumacetat-Nefro 700 mg произведено в Германии. Вы принимаете его в качестве фосфат-биндера? Quote (Chery) а как же форумчане тогда эти препараты в Израиле покупают? Возможно кто-то из пациентов получает, но не пользуется..
Сообщение отредактировал Николай - Понедельник, 10.01.2011, 16:06 |
|
| |
Chery
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:21 | Сообщение # 71 |
Пристрастившийся
Статус:
|
может покупают по российским рецептам переведнным на английский или иврит?никто не признается как покупают
Все пройдет.....
|
|
| |
k5vtr
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:54 | Сообщение # 72 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Николай) Вы принимаете его в качестве фосфат-биндера? Да.
Жарко очень!
|
|
| |
Николай
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:01 | Сообщение # 73 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (k5vtr) Вы принимаете его в качестве фосфат-биндера? Да. А почему не Ренагель или Фосренол?
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:09 | Сообщение # 74 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Chery) никто не признается как покупают Мои знакомые в Иерусалиме, сказали мне, что могут это делать легко и без рецепта. Во всяком случае, не было трудности в приобретении препарата, сама технология мне не известна, возможно, кто-то из близких работает в аптеке. Стоит это очень не дорого. Труднее доставить в Россию.
|
|
| |
Николай
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:18 | Сообщение # 75 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (ТВладимир) Труднее доставить в Россию. В каком смысле?
|
|
| |