Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Это началось несколько лет назад. Если на улице дождь, я просыпаюсь с головной болью, которая не проходит целый день (даже анальгин практически не помогает). Где-то через час меня начинает тошнить, появляется насморк, ещё через час - общая слабость, хожу как будто в тумане И ноет поясница (если пробую согнутся, то как будто стреляет, такая резкая боль) Единственное эффективное средство - сон, но и спать я долго не могу, начинает болеть голова уже от сна. Давление в норме, простуды нет, пробовала сдавать анализы в такие дни - тоже ничего необычного. И самое странное, что на следующий день - как будто ни в чём ни бывало, ни Какое-то время после начала диализа - это прекратилось и вот сегодня вернулось опять... Что это может быть такое??
Метопатия,вещь известная неодно столетие. Наверное ,лучше подобрать гомеопатию. Или .............. при тяжелых проявлениях,используются Аспирин и Бетта-блокаторы(типа Анаприлин) в маленькой дозе.Но это должен подобрать лечащий доктор,с учетом лекарств,что принимаются постоянно.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним