Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Врачи -целители.
| |
Луиза
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:45 | Сообщение # 1 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Они бывают разные. Часто среди них есть врачи. Когда я, человек без мед образования, читаю их труды с популярным обьяснением физиологических процессов, мне кажется все логичным. Обнаружить неправду или опровергнуть я, естесно, не могу. А что каково мнение врачей по поводу: 1. Алексеева 2. Неумывакина. (меня интересуют именно эти личности)
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:30 | Сообщение # 2 |
|
Мне эти личности неизвестны
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:53 | Сообщение # 3 |
Отрешенный
Статус:
|
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:55 | Сообщение # 4 |
Отрешенный
Статус:
|
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:05 | Сообщение # 5 |
Отрешенный
Награды: 2
Статус:
|
Сколько же их развелось
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:48 | Сообщение # 6 |
Net-зависимый
Награды: 2
Статус:
|
Еще один Норбеков?
Местный адекват
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:24 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
Статус:
|
Два
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 08:57 | Сообщение # 8 |
|
Честно слушал минут 5. За это время улсышал столько ерунды, что решил дальше не слушать.
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:39 | Сообщение # 9 |
|
цитата: "Нью эйдж"("Новый век")...-это название движения,которое всячески способствует быстрому распространению мистики и эзотерических знаний по всему миру.Оно берет своё начало в конце 60-х годов.В настоящее время движение продолжает постоянно расти,шириться и развиваться.Несмотря на то,что движение "Н э" чаще всего ассоциируется с разного рода психическими феноменами,оно,несомненно,намного шире и включает в себя целый диапозон самых разных верований и высших духовных знаний.Целью этого движения является их активное распространение..."-это отрывок из книги одного американского автора.Книга о том,как разбогатеть,став одним из самых продаваемых авторов,пишущих на мистические темы.Зайдите на главную страницу БезТаблеток.Ру(с сайта этого Неумывакина-просто нажмите на главную) и почитайте.Всё это очень опасно. Оно вам надо-влезть во всю эту эзотерику,мистику и магию? Ни один священник не благословит вас ввязываться в такое.Сами не заметите,как затянет. Может быть и можно тело оздоровить подобными способами,но на время.И при этом продать душу навсегда. Что касается Неумывакина,то вы просто почитайте его рекомендации-во,первых,ничего нового,а во-вторых,почему не указаны никакие противопоказания?А ведь даже у того же раздельного питания или сыроядения масса противопоказаний.Например,сырые фрукты и овощи нельзя есть людям с заболеваниями печени,желудка,кишечника(а попробуйте найти человека после 35 без этих проблем).Там же подобные рекомендации выдаются как универсальные,что само по себе настораживает-это по меньшей мере безответственно.Я уже не говорю о питье 2 литров воды с солью в сутки(это точно не для нас)-опять же была тема о развенчивании этого мифа. И ещё-сама цель всех этих целителей,новоявленных миссий-зарабатывание денег.И чем больше-тем лучше.Это в большинстве своём-абсолютно коммерческие проекты.
Сообщение отредактировал Ангела - Вторник, 15.01.2008, 09:41 |
|
| |
Алексей
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:14 | Сообщение # 10 |
|
Ангела, совершенно с Вами согласен. А про этого перца мне ребята должны рассказать скоро все подробности, тогда сообщу.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:55 | Сообщение # 11 |
Отрешенный
Статус:
|
Эзотерика для меня пройденный в молодости этап. Просто, как я написала выше, когда человек говорит, что он врач, и обьясняет простым языком физиологию, НЕ зная, правда это или нет, вполне можно поверить. Именно поэтому хотелось услышать мнение специалиста.
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 08:55 | Сообщение # 12 |
|
это большое искусство - сказать правду простым языком и не впасть при этом в профанацию
|
|
| |
filinska
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:42 | Сообщение # 13 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Сообщение отредактировал filinska - Понедельник, 13.12.2010, 19:51 |
|
| |
explorer
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:50 | Сообщение # 14 |
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
|
filinska, Действительно считаете что эту желто-прессную статью стоит комментировать?
Спустя 70 лет на мою родину вернулся ФАШИЗМ!!! http://renoprotection.livejournal.com/ журнал о нефропротекции http://renoprotection1.livejournal.com/ (продолжение журнала)
|
|
| |
filinska
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:01 | Сообщение # 15 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
я понимаю Ваш скептецизм, и если честно, его разделяю.. но он интервью дал.. или я такая честная, что верю, что все правду рассказывают???
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Сообщение отредактировал filinska - Понедельник, 13.12.2010, 20:02 |
|
| |
|