Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Антипасти
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Суббота, 14.11.2020, 01:32 | Сообщение # 1 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
Подсмотрел одно блюдо,еще давно,до локдаунов в одном из кафе под названием "антипасти" и решил воспроизвести. В приготовлении имеются некоторые тонкости,перед приготовлением необходимо немного замариновать в течение часа . Из вощей подойдет -репчатый лук,батата, зеленые кабачки -цукини, красный перец,помидоры,лучшенедозрелые немного.Нарезается это все крупно и достаточно быстро и вылокладывается к кастрюлю .Затем посыпается немного солью, поливается растительным маслом, любые приправы на вкус(орегано, укроп сухой и т.п) и соевый соус (я использовал гранатовый) Все это хорошо перемешивается и оставляется на 45-60 минут в кастрюле.Затем перкладывается в противень. Выглядит это так вначале.
Затем разогревается печь ,я делаю в режиме гриль на 50 минут при 220 градусов. Еще потом минут 20 томление в печи(необязательно). Мне понравилось. Преддиализным пациентам лучше не надо,на калий я не смотрел в таблицы.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 14.11.2020, 12:33 | Сообщение # 2 |
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 27435
Награды: 69
Репутация: 202
Статус:
|
Выглядит потрясающее! Предполагаю и вкус соответсвующий! Фольгой накрываете?
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Суббота, 14.11.2020, 15:42 | Сообщение # 3 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) Фольгой накрываете?
Нет,держу все время открытым. Один раз,минут через 20 , вытаскиваю и перемешиваю.Также , можно и красный лук использовать .
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
Сообщение отредактировал D-r_Karlson - Суббота, 14.11.2020, 16:08 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 14.11.2020, 15:51 | Сообщение # 4 |
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 27435
Награды: 69
Репутация: 202
Статус:
|
D-r_Karlson, это я перенес. там было 2 идентичных сообщения, одно я в мусорку отправил. Другое вот оно, здесь
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Суббота, 14.11.2020, 16:21 | Сообщение # 5 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
Я в Интернете нашел другой вариант антипасти,он менее правильный ,по моему. Они не маринуют овощи,а сразу в духовку. Там с баклажаном.Но баклажан,если он не просолен,он будет горчить.Лучше замариновать минут на 40 вначале. https://www.youtube.com/watch?v=ODdhb9y3ano
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 14.11.2020, 18:34 | Сообщение # 6 |
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 27435
Награды: 69
Репутация: 202
Статус:
|
попробую
|
|
| |
|