Воскресенье, 22.12.2024, 14:30
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: мик, Анеле  
Курица в 3-литровой банке (в духовке)
D-r_Karlson
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:23 | Сообщение # 16
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
Цитата Анеле ()
для консервации

У нас консервированием никто не занимается, считается "пережитком " советского прошлого,а если самим что то законсервировать,то вряд ли даже
кого то можно угостить. Мы уж точно лет 18 назад оставили это занятие.
В моем окружении не поймут,скажут зачем есть консервированное,где все витамины и полезные минералы уничтожены, когда пошел и купил свежее.
Кроме соленых огурцов и квашенной капусты сложно что то этому противопоставить, и то они делаются не на консервацию,а на быструю реализацию.
Соленостей в магазинах и на рынках очень много.


Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
 
alizondo
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:18 | Сообщение # 17
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1797
Награды: 28
Репутация: 46
Статус:
Цитата D-r_Karlson ()
считается "пережитком "

Просто разный менталитет)Еще наличие зимы.


Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
 
acdc
Дата: Пятница, 15.04.2016, 13:40 | Сообщение # 18
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
а банка не лопается?
 
D-r_Karlson
Дата: Суббота, 16.04.2016, 00:57 | Сообщение # 19
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
На пятом разе я чуть раньше вытащил из печки и готовил на чуть большем огне -вот она и треснула. Но курица цела и готова ,все чисто вокруг .Наверное её резерв 4-5 готовок. наверное и вправду нужно утятницу раздобыть


Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
 
Анна_Игоревна
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 17:23 | Сообщение # 20
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 198
Награды: 5
Репутация: 6
Статус:
У нас банка лопнула с первого раза. Но на качестве блюда это не отразилось.


Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда!
 
Слава72
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 03:56 | Сообщение # 21
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 195
Награды: 0
Репутация: 4
Статус:
Да это же рецепт курицы из СССР, только готовили в стеклянной толстой банке и еще крышка была стеклянная, ну типа такой http://akval.ru/banka-k....er.html , в литровую банку помещалась целая курица(разрезанная на кусочки естественно) , может быть спинку не клали не помню уже. Вкусно очень!!!
Прикрепления: 9675173.png (390.1 Kb)


http://treeofmoney.ru/214592


Сообщение отредактировал Слава72 - Понедельник, 18.04.2016, 03:59
 
Анна_Игоревна
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 20:58 | Сообщение # 22
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 198
Награды: 5
Репутация: 6
Статус:
А мы, может и извращенцы, но купили электрошашлычницу. Сначала у друга попробовали взяли (их шашлычка - раритет. Ей уже 40 лет), а потом и себе купили. И не жалеем совсем. Зимой на шашлычки особо не поедешь, тк золодно, а здесь всегда под рукой. Да, запаха дымка нет, но мяско получается нежное и вкусное.


Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда!
 
NellyaNik
Дата: Четверг, 10.11.2016, 16:10 | Сообщение # 23
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Я бы не рисковала таким количеством мяса) Вдруг где-то даже не заметная трещина-банка же лопнет!
 
Isadelia
Дата: Пятница, 10.05.2019, 12:56 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные

На будущее: не рекламируйте сторонние ресурсы на форуме, тем более не по его теме. Сейчас сообщение отредактировано.
Анеле.


Простой рецепт для идеальной курочки!



Вам потребуются:
целая курка — 1 шт.;
лук — 5 головок;
картофель — 5 клубней;
морковь — 3 шт.;
яблоко — 1 шт.;
горчица — 2 ст. ложки;
лимонный сок — 2 ст. ложки;
петрушка и тимьян — по 20 г;
чеснок — 2 зубка;
сахар — ч. ложка.
Приготовление:
Промойте и просушите тушку, натрите перцем, солью внутри и снаружи. Поместите внутрь яблоко целиком. Смешайте горчицу с соком лимона, добавьте чеснок и сахар. Соусом смажьте птицу, уложите в форму. Нарежьте овощи кусочками средней величины, измельчите зелень, смешайте. Уложите гарнир вокруг тушки, накройте крышкой или фольгой. Жариться курится будет быстро в фольге. Выпекайте при температуре 200° 30 минут под крышкой, затем снимите ее и выпекайте до готовности мяса.


Сообщение отредактировал Isadelia - Пятница, 10.05.2019, 12:58
 
Мелисса
Дата: Среда, 15.05.2019, 13:07 | Сообщение # 25
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
Награды: 72
Репутация: 139
Цитата Isadelia ()
целая курка —

Цитата Isadelia ()
Жариться курится

Доставило))


Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм
 
Eden
Дата: Четверг, 16.05.2019, 21:50 | Сообщение # 26
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 537
Награды: 1
Репутация: 2
Статус:
Мелисса, там запятая пропущена biggrin


Пересадка почки 21 июля 2017 года
 
Анеле
Дата: Пятница, 31.05.2019, 19:41 | Сообщение # 27
Виртуализированный
Группа: Сайт
Сообщений: 4911
Награды: 70
Репутация: 154
Статус:
Убрала второй странный дубль. Понаблюдаем.
 
Алексей_Денисов
Дата: Пятница, 31.05.2019, 19:50 | Сообщение # 28
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 27435
Награды: 69
Репутация: 202
Статус:
Рецепт сохраним здесь, а ботов в бан?
 
Анеле
Дата: Пятница, 31.05.2019, 20:52 | Сообщение # 29
Виртуализированный
Группа: Сайт
Сообщений: 4911
Награды: 70
Репутация: 154
Статус:
Точно.
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024