Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Хрюндель с рисом
| |
Marta
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:13 | Сообщение # 1 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Перепал мне тут добрый кусок хрюнделя. Я их не очень люблю и делать не очень умею. Погоды настали неприветливые, нос высовывать не охота в магазин, обойдемся тем, что есть, будем есть, что получится. А Бог нам послал нынче Свинина - 400 г. Рис - 1 стакан Яблоко - 1/2 большого Помидорка - 1 Перец болгарский - 1 Лук - 1 небольшой Морковка - 1/2 Чеснок - 1 долища Обжариваем лук, чеснок, добавляем морковь. Режем свинину на кусочки, обжариваем вместе с лукоморковью в кастрюльке. В другой сковородке припускаем помидоры, потом добавляем немного воды (если помидор не сочный, то немного томатной пасты), перец, в конце яблоко (обшкуренное и резаное). Можно к помидорам сыпануть чуть сахарку (классика жанра). Выключаем. Когда хрюндель обжарится, добавляем рис и 2 стакана воды. Сыпем специи (как кому нравится - можно типа аджики, можно смесь прованских трав, я насыпала итальнские травы и добавила еще смесь перцев). Весело побулькивая, все дотушивается до готовности. В конце добавляем нашу мега-помидорную смесь, перемешиваем, еще минут 5 доходит до полной готовности. Все!
|
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:56 | Сообщение # 2 |
|
Почему-то сразу про Смиттта вспомнилось...
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Marta
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:57 | Сообщение # 3 |
Net-зависимый
Статус:
|
да, я тоже о нем думала, когда готовила явно он у нас возглавляет секцию мясоедов
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:19 | Сообщение # 4 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
binnick, а я тууууут Marta, любопытно любопытно, не имея фото продукта, уже предвкушаю кулинарный шедевр
|
|
| |
Marta
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:17 | Сообщение # 5 |
Net-зависимый
Статус:
|
ой, у меня с фотами плоховато как-то надо будет подтянуться в этом вопросе
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:55 | Сообщение # 6 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Marta, ты главное сфоткай, потом Биннику отправь, а он уж на форуме разместит.
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:01 | Сообщение # 7 |
Абсолютный
Статус:
|
Quote (СолнцА) ты главное сфоткай, потом Биннику отправь, а он уж на форуме разместит. Отправь фотку, но только фотку
|
|
| |
Marta
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:04 | Сообщение # 8 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (SMITTT) Отправь фотку, но только фотку ой! а что еще обычно отправляют? дегустационную пробу?!
|
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:46 | Сообщение # 9 |
|
Marta, Смиттт, по-видимому, беспокоится, успели ли Вы выполнить пункт 6 из опубликованного им сегодня списка дел, которые должна сделать женщина. Но он напрасно беспокоится, если Вы еще не успели выполнить этот пункт, я с радостью сам нажму на кнопку!
|
|
| |
Marta
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:01 | Сообщение # 10 |
Net-зависимый
Статус:
|
да, приму помощь в этом вопросе я кнопку вроде бы как знаю, даже аппарат задарили год назад но как-то не складывается с фотографированием
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:15 | Сообщение # 11 |
Абсолютный
Статус:
|
Quote (binnick) если Вы еще не успели выполнить этот пункт, я с радостью сам нажму на кнопку! В очередь уважаемый
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:19 | Сообщение # 12 |
Отрешенный
Статус:
|
SMITTT, ну бинник все же первый в очереди за борщом, он уже давно занимал. Или ты еще за чем? Зачем тебе кнопка-то?
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:20 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
Девушки, я готовлю отличный борщ! Жду вас в гости. А после борща можно и телевизор посмотреть!
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:22 | Сообщение # 14 |
Отрешенный
Статус:
|
Igor22, ты только девушек приглашаешь? А как же бинник?
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:39 | Сообщение # 15 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
Жду всех желающих! Ну а ты, СолнцА, с султанами в любое время дня и ночи!
|
|
| |
|