воскресные зимние фантазии казахстанской дЭвушки
|
|
okslady
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:14 | Сообщение # 211 |
|
Цитата (lyym) Оксан, много грибов не ешь) я их курю а когда укурюсь вот - в картошку кидаю - жарить
Р.С. все в хозяйстве пригодится!
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:15 | Сообщение # 212 |
|
Цитата (okslady) не учите меня сало солить, рассольник ваш - о вас многое сказал Это был экспромт, а не рассольник. И это Оксан, от меня не надо защищаться, я не нападаю.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:16 | Сообщение # 213 |
|
Цитата (Юрий_Харченко) И это Оксан, от меня не надо защищаться, я не нападаю. а я в советах не нуждаюсь как и что делать сама раздаю
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:34 | Сообщение # 214 |
|
Оксана, то что ты так много и качественно ешь - не удивительно, ведь ты ведешь активный образ жизни с большим расходом энергии, да еще при холодах в -45. Удивительно что при таком питании и без приема фосренола и других фосфатбиндеров у тебя фосфор на нижней границе нормы. Я многое из твоего рациона не принимаю (молоко, сыр) и фосфор ниже 2-х не опускается.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:46 | Сообщение # 215 |
|
Цитата (okslady) а я в советах не нуждаюсь Все равно не поняла.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:15 | Сообщение # 216 |
|
ШПАЛЫЧ, молоко - только на ночь концентрированное водой разбавляю сыр - только а салате(греческом) или с картофелем - по французки и то на терке на весь противень гр 100 сам по себе сыр не люблю иногда в прикуску и то если сверху варенье любое просто сыр и варенье + адекватность диализа (подкол,диализатор,и т.д.) + качественная вода( у нас в центре своя скважина и система очистки ФРЕЗЫ) и все таки я соблюдаю ДИЕТУ
ЮРИЙ ХАРЧЕНКО Цитата (Юрий_Харченко) Все равно не поняла. возможно вы еще не поняли- есть два мнения одно - МОЁ другое - НЕПРАВИЛЬНОЕ
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:19 | Сообщение # 217 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата (okslady) порция ОДНА! Cудя по соотношению размера сковороды и плиты, нехило).
|
|
| |
okslady
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:26 | Сообщение # 218 |
|
Цитата (Анеле) Cудя по соотношению размера сковороды и плиты, нехило). а что мараться! села и еще кетчуп + майонез и с хлебом отрубным и все это дело чаем с лимоном и бергамотом с сахаром отполировала и с чувством выполненого долга спать пошла
ЛЕНА а ты хотела,чтоб я ночью не спала? - остатки на сковороде снились бы!
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 05:22 | Сообщение # 219 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Цитата (Юрий_Харченко) Судя по сковороде (размер), в ней не одна порция. Да? Специально еще раз посмотрел. Точно одна.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 06:10 | Сообщение # 220 |
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
|
Оксана, спасибо, оживила форум своим возвращением. Твои воскресные фантазии намного интереснее читать и обсуждать,(шепотом) чьи-то пищевые дневники.
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 06:22 | Сообщение # 221 |
|
Цитата (Vasiliy) Точно одна. Судя по тому, что сковорода закрывает весь сектор одной комфорки, и даже если картоха закрывает только дно, это просто огромная порция. Во всяком случае для меня.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 07:33 | Сообщение # 222 |
|
ЮРИЙ ХАРЧЕНКО вы слушайте -слушайте, ЧТО я говорю - и кушайте ( а не изобретайте велосипед рассольник и т.д.) тут одна порция для одного человека
Р.С.двигайтесь больше и будет вам счастье такую порцию за раз хомячить! Р.С.! и вот это ваше СУДЯ по.....- по моему тут я АНАЛИТИК и мне анализировать
Еще раз хочу подчеркнуть, что человека, находящегося на диализе, который рискнет съесть сковородку жаренного, но не вымоченного перед этим картофеля, может ждать неожиданный сюрприз - ОСТАНОВКА СЕРДЦА в результате гиперкалиемии АЮД Еще раз хочу подчеркнуть, что уже несколько раз писала. И показывала на фото- ЧТО ВСЕГДА !!!!КАРТОФЕЛЬ ВЫМАЧИВАЮ!!!! И лук ДАЖЕ!!!! Даже если у меня есть АНТИКАЛИЙ.
Р.С. Не первый год замужем. (С)
Сообщение отредактировал okslady - Пятница, 01.02.2013, 13:28 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:19 | Сообщение # 223 |
|
На мой вкус - картошка зажарена слабо. Я люблю, чтобы корочка у нее была золотистая. Мммм!)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:10 | Сообщение # 224 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата (Мелисса) Я люблю, чтобы корочка у нее была золотистая. Мммм!) Пойду ко я пожарю
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:34 | Сообщение # 225 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата (okslady) может ждать неожиданный сюрприз - ОСТАНОВКА СЕРДЦА Понравилась терминология - "сюрпрааайз!".
|
|
| |