воскресные зимние фантазии казахстанской дЭвушки
|
|
|
okslady
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:30 | Сообщение # 197 |
|
КАЛИЙ НАТРИЙ
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:41 | Сообщение # 198 |
|
АНТИКАЛИЙ
АНТИФОСФОР
|
|
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:45 | Сообщение # 199 |
|
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:29 | Сообщение # 200 |
|
ПРОСЬБА НА КОСТРЕ НЕ ЖЕЧЬ и НЕ БРАТЬ НА ЗАМЕТКУ (все строго индивидуально)
ПЕРЕД КОПИРОВАНИЕМ - ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧЕМ
глядя на ЮРИЯ ХАРЧЕНКО ( своего карагандинского земляка)-решила записать один внедиализный день по питанию
ну начали- вчера я приехала с диализа
суп харчо в стакане - люблю супы пюре( сама готовлю - обязательно мясной бульон на свининке или курочке, все овощи на процессоре зелень мороженную ( с лета готовлю ) обязательно в суп -чайную ложку маонеза - нууууууу люблю я так и черный перец и сало нарезала и помидорку маленькую ( за сало с помидором и родину продам ) и вот это ела ( еще и с хлебом в прикуску отрубным-такой хОроший кусочек) потом мясо по французки порцию нормальную как в кафе подают ( с хлебом кАнечно) с салатом - хе мясное все это чаем с бергамотом и лимоном запила и конфетой
потом яблоко схомячила большое
на ночь я тож хомячу достала минтай жаренный ну и 3 кусочка зажужала с хлебом потом все это дело надо отполировать опять -суп в стакане с маонезом и перцем и с салом в прикуску и везде отрубной кусок хлеба
ну и на ночь теплое молоко и 2 конфеты шоколадные и где то воды ледяной мне нравится пить 200-300 гр с холодильника ледяной (за весь вечер) все - можно с чувством выполненого долга спать лечь( чтоб кошмары не снились)
утро суп в стакане с салом и помидором и хлебом ( ну люблю я так - когда еще и с любовью приготовлено и красиво) мясо по французки + хе мясное салат и огурец соленый и все опять с хлебом чай с лимоном и бергамотом и конфеткой шоколадной и кусочек торта наполеон (хороший такой)
потом в течении дня 5 мандарин чай с лимоном и кусок наполеона
чет не наелась пошла в стакан налила суп- уху вот захотела (тож сама варю- еще и в конце варки святые 50 гр водки в уху) схомячила и как обычно с хлебом
пока поднималась на 5 этаж - к соседке зашла у нее пивасик выпила пива с ней стакан (холодненькое нефильтрованное) с кольцами кольмара солененькие смотрю, а у нее еще и банка сока томатного стоит узбекского 2-хлитровая с осадком вот грех - не выпиь хоть чуть чуть (но если к банке приложишься -так и дна пока не увидишь-не успокоишься а я все же девушка скромная и на диализе- ограничения есть же!) в стакан -как порядочная налила и в морозилку на время потом с удовольствием еще и стакан сока тянучего густого слегка чуть соленого с причмокиванием медлено выпила насладилась -короче ну и на посошок орешки гр 50 арахис (я не виновата - она торт пекла - а они лежат, просятся)
дома спустя время ставлю разогревать мясо по французки в микроволновке (то что картофель вымачиваю я не буду писать постоянно и сразу мясо готовлю целый противень- а потом дозированно себе порцию в тарелку и разогреваю) и опять с салом (сало сама солю - беру с прослойкой) и помидором и хлеб ржаной время 22.00 еще не вечер
чай с лимоном и бергамотом и плавленным сырком в прикуску (это так между делом)
ну и совсем НА НОЧЬ чтоб лечь и заснуть спокойно котлетку куринную с хлебом и теплое молоко с конфетой
все - завтра на диализ - а утром я не ем!
Р.С. просьба к модераторам НИ РУГАТЦА и НЕ БИТЬ СИЛЬНО
Р.С. в будущем обязуюсь выкладывать только блюда -разрешенные по питанию для ГД
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 04:08 | Сообщение # 201 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Я одно не поняла - и сколько ты жидкости напиваешь? Нет сил уже считать сейчас. Сколько скачиваешь, говоришь?)
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 05:21 | Сообщение # 202 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
А мясо по-французски - вы его с сыром делаете?
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 05:52 | Сообщение # 203 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Слышал как то, что мясо по французски вовсе не с сыром делают. Это у нас так называется только.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:00 | Сообщение # 204 |
|
АНЕЛЕ-2500
АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ - когда с сыром,когда и без - на терке 100гр сыра - и посыпать сверху (на стандартный противень для духовки-это нормально)
ЛЁХА- ты прав (майонез в основном,иногда можно сметаной (сыр не всегда))
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:47 | Сообщение # 205 |
|
картошечка жаренная на сале с луком и грибами
хохляцкий деликатес
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:44 | Сообщение # 206 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Деликатес абсолютно правильно "упакован").
Сообщение отредактировал Анеле - Четверг, 31.01.2013, 16:50 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:39 | Сообщение # 207 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата (Pringles) Это у нас так называется только. да, нигде во Франции этот рецепт не используется
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:42 | Сообщение # 208 |
|
Цитата (okslady) хохляцкий деликатес Оксан, соли маловато. Сало такой продукт, оно больше положенного не возьмет, а недосоленное оно не то.Цитата (okslady) картошечка жаренная на сале с луком и грибами Судя по сковороде (размер), в ней не одна порция. Или одна?
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:03 | Сообщение # 209 |
|
Цитата (Юрий_Харченко) Оксан, соли маловато. Сало такой продукт, оно больше положенного не возьмет, а недосоленное оно не то. не учите меня сало солить, рассольник ваш - о вас многое сказал Цитата (Юрий_Харченко) Судя по сковороде (размер), в ней не одна порция. Или одна? порция ОДНА!
|
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:35 | Сообщение # 210 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Это что за грибы в картошке?Казахские боровички? странные они? Оксан, много грибов не ешь)
.
|
|
| |