woMAN
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:35 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 1
Репутация: 0
Статус:
|
Состав: 385 гр. малобелковой муки Мак Мастер (0,3 гр. белка в 100 гр.) 65 гр. ржаной муки (8,9 гр. белка в 100 гр.) вода 350 мл горячая вода 20 мл для солода солод 40 гр (8,9 гр. белка в 100 гр.) 2/3 ст. ложки меда 2 ст. ложки растительного масла 1,5 ч. л. дрожжей 1/2-1 ч.л. кориандра
Приготовление: Разводим солод горячей водой, тщательно перемешиваем. В хлебопечку (у нас panasonic) устанавливаем лопатку (с зубчиками, как для ржаной муки). Добавляем воду, растительное масло, мед, разведенный солод, затем муку и дрожжи, кориандр. Устанавливаем программу "Без глютена": Выравнивание температуры - Замес 15-20 мин Подъем 40-45 мин Выпечка 50-55 мин Всего 1 час 50 мин - 1 час 55 мин
Получаем буханку (почти "бородинский"), весом 800 грамм, с содержанием белка 8,63 грамма.
кажется я задаю ооочень много вопросов....
|
|
| |