Xenia
|
Дата: Среда, 22.08.2012, 17:51 | Сообщение # 1 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
http://www.davita.com/recipes....3NDM2S0
Ингредиенты на 2 порции:
* 2 чайных ложки масла или маргарина
* 1/2 чашки свежих грибов , нарезанных
* 2 стол. ложки лука, нарезанного
* 1/4 чашки консервированного сладкого красного перца , порезанного ( я бы использовала свежий перец, но это по вкусу )
* 3 больших яйца
* 1 чайная ложка вустерского соуса (это острый соевый соус с добавлением уксуса и специй ) . Поэтому , наверное, можно использовать 1 чайную ложку смеси соевого соуса с уксусом, перцем, томатной пастой, короче, все, что вам нравится, но 1 чайную ложку !
* 2 столовых ложки взбитого сливочного творога (я думаю, Филадельфия в данном случае подойдет идеально )
* 1/4 чайнох ложки молотого черного перца
Приготовление :
1 Поставить сковороду на умеренный огонь. На 1 чайнох ложке масла потушить грибы и лук в течение минут, пока лук не станет мягким. Добавить порезанный красный перец . Убрать овощи со сковороды и отложить в сторону.
2.На второй чайной ложке масла пожарить смесь яиц и соуса ( специй,соевого соуса,томатной пасты и т.д. ) на умеренном огне.
3. Когда омлет уже будет почти готов , выложите на верх овощную смесь. Сверху овощей ложкой выложите творог . Готовьте до тех пор, пока яйца не будут готовы.
4. Уберите сковороду с огня , сложите омлет пополам. Посыпьте молотым черным перцем. Разделите на две порции и подавайте на стол.
Содержание питательных веществ на порцию :
Калории 199 Белки 11 г Углеводы 4 г Жир 15 г Холестерол 341 мг Натрий 276 мг Калий 228 мг Фосфор 167 мг Кальций 55 мг Клетчатка 0,6 г
|
|
| |