Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
мой любимый салатик) трём на крупной тёрке морковь и сыр (17%) примерно пополам (морковки можно по-больше), если есть желание, то можно туда выдавить чесночка)), заправить 10% сметаной или майонезом 15% жирности (но по сути - ето майонезный соус называется, жира мало, но полно крахмала и загустителей) я просто обожаю етот салатик, он мне уже года 4 не надоедает)), правда, заправить его обычным майонезом и с 45% сыром, он вам больше понравиться)) - ет для здоровых родственников вариант)
хочу на работу!!!
Сообщение отредактировал Окатава - Среда, 23.11.2011, 23:45