Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Яблочный пирог
| |
edelzz
|
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:56 | Сообщение # 16 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1107
Награды: 5
Репутация: 34
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) разрыхлитель Е450 - это пирофосфат у Олега на диализе всем дают печенье юбилейное
почему?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:22 | Сообщение # 17 |
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 27435
Награды: 69
Репутация: 202
Статус:
|
Quote (edelzz) на диализе всем дают печенье юбилейное вероятно, его легко купить
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:22 | Сообщение # 18 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Quote (Mari) Пирог действительно получился вкусным!!!! А хочется гуся запеченного с яблоками, с гарнирами, гречневым, картофелем, свеклой. Вот такая понимаешь, история))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Mari
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:55 | Сообщение # 19 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3280
Награды: 31
Репутация: 52
Статус:
|
ТВладимир, так в чем дело? В перед, к духовому шкафу!!!!! Вот только гусь очень жирный и лучше всего нам после трансплантации вместо гуся зпекать индоутку. Она самое то, жира мало, мяса много! И потом пожалуйста рецепт и фото в студию!
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
Сообщение отредактировал Mari - Понедельник, 10.10.2011, 12:53 |
|
| |
Домашняя
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:18 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 112
Награды: 3
Репутация: 0
Статус:
|
Mari Сегодня пекла пирог по вашему рецепту. Очень вкусно. Спасибо. Только вопрос: на какой температуре печь? И сколько по времени. А то по виду непонятно-сверху яблоки. Я деревянную палочку раза 4 совала, чтобы не пропустить готовность. И все равно, по краям немного подсушила..
|
|
| |
Mari
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:34 | Сообщение # 21 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3280
Награды: 31
Репутация: 52
Статус:
|
Домашняя, печь в духовке при 180 градусов минут 45, но я постоянно проверяла. А вообще я обожаю пироги, пирожки, шарлотки с яблоками!!!! Пробую всякие рецепты. Сама не могу сочинять рецепты, но изменения иногда приходиться вносить в рецептуру..
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Домашняя
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:51 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 112
Награды: 3
Репутация: 0
Статус:
|
Спасибо.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:53 | Сообщение # 23 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
|
Mari, вчера делала пирог. Для моей духовки 180 градусов и 45 минут оказалось мало, пришлось прибавить и градусы, и время. Муж дорогой потер яблоки с семечками, так что вкус получился пикантный!
ЗЫ. И бограч вчера делала (это другая тема ). Ребята, это что-то!!!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
lyym
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:54 | Сообщение # 24 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4417
Награды: 35
Репутация: 70
Статус:
|
Это что за зверь?
.
|
|
| |
Mari
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:17 | Сообщение # 25 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3280
Награды: 31
Репутация: 52
Статус:
|
Это венгерская кухня. Мясо, картошка и конечно же паприка. А Наташа нам наверное рецептик напишет.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
Сообщение отредактировал Mari - Понедельник, 07.11.2011, 15:18 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:29 | Сообщение # 26 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
|
lyym, Mari, рецепт писать не буду - я вам ссыль дам, на тему в этом же разделе!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
lyym
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:24 | Сообщение # 27 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4417
Награды: 35
Репутация: 70
Статус:
|
Quote (Мелисса) И бограч вчера делала На костре ? Ну как на вкус ? Добавляла клецки или макароны? Ой, уже завидно...
.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:24 | Сообщение # 28 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
|
lyym, костра не было - казан был. Клецки делала сама первый раз, получилось по-разному
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
lyym
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:56 | Сообщение # 29 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4417
Награды: 35
Репутация: 70
Статус:
|
Мне просто интересно, это на суп похоже или на второе блюдо ?
.
|
|
| |
Оля
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:17 | Сообщение # 30 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3055
Награды: 29
Репутация: 50
Статус:
|
Quote (lyym) это на суп похоже или на второе блюдо ? Это очень густой суп.
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
|