Воскресенье, 22.12.2024, 19:29
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: мик, Анеле  
Шашлычки на шпажках.
D-r_Karlson
Дата: Пятница, 01.05.2015, 12:07 | Сообщение # 46
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
Решил испытать рецепт 4-х летней давности.Куриные кусочки,мариновались в соусе чили ,уксусе и луке с помидорами в течение ночи.
Затем все это насаживалось на шпажки.И 30 минут в разогретой до 270 градусов духовке. Вкус...-мне понравилось .
Наверное,25 минут,тоже нормально будет.Понятно,что подгоревшие помидоры в еду не пойдут.




Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним


Сообщение отредактировал D-r_Karlson - Пятница, 01.05.2015, 12:13
 
Xenia
Дата: Пятница, 01.05.2015, 12:14 | Сообщение # 47
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 10335
Награды: 47
Репутация: 109
Статус:
D-r_Karlson,ммм! Выглядит вкусно! Я как раз на днях думала сделать такой же домашний шашлык. У вас гриль в духовке? Я могу запечь под грилем мясо на шпажках.
 
sgolubev59
Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:16 | Сообщение # 48
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Награды: 8
Репутация: 8
Статус:
У меня гриль в духовке и шашлычки делаю регулярно. Готовлю практически из всего — мясо, рыба, овощи. Если хорошая вытяжка, то минут за пять на нижнюю полки положите железную миску с горящими опилками(ставите на конфорку миску со стружкой и доводите до тления, потом поджигаете и в духовку). Огонь через секунд 20 погаснет, а дым останется. Только ни в коем случае не включать конвекцию, иначе огонь станет еще сильнее.


«Красивые молодые люди – всего лишь прихоть природы, в то время как каждый пожилой человек есть произведение художника».Гёте
 
natka1510
Дата: Пятница, 01.05.2015, 17:55 | Сообщение # 49
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 789
Награды: 8
Репутация: 9
Статус:
я делала шашлык из куриной грудки и ананасов
маринуете грудку в маринаде (на свой вкус)
грудку кубиками и ананас консервированный кубиками
осторожно с калием
 
D-r_Karlson
Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:31 | Сообщение # 50
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
Цитата Xenia ()
У вас гриль в духовке? Я могу запечь под грилем мясо на шпажках.

Есть функция гриля.Из 30 минут готовки,я держал 15 минут на обычном режиме с 2-х сторон, а затем включил гриль.Но мне видится,что гриль,это всего навсего "турбо" и начинается обдувание с 2-х сторон.
Сейчас у меня на очереди приготовление "шашлыка" из кусочков индейки,они говорят,повкуснее. Хотя и эти вышли очень неплохо. Домашним понравилось.


Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
 
D-r_Karlson
Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:32 | Сообщение # 51
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
Цитата natka1510 ()
куриной грудки и ананасов

Я хочу попробовать с кукурузными початками,так в Швеции делают


Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
 
D-r_Karlson
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 12:37 | Сообщение # 52
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
Цитата sgolubev59 ()
положите железную миску с горящими опилками

Гениально!!!!!!!!!!!! У нас как раз продают сосновые опилки,теперь я понял как их применить biggrin


Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
 
sgolubev59
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:50 | Сообщение # 53
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Награды: 8
Репутация: 8
Статус:
D-r Karlson Сосновые нельзя. Они смолянистые и дают сильную горечь. Лучше всего от фруктовых деревьев.


«Красивые молодые люди – всего лишь прихоть природы, в то время как каждый пожилой человек есть произведение художника».Гёте
 
D-r_Karlson
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 18:08 | Сообщение # 54
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
sgolubev59,
Понял,спасибо!


Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
 
Jamalova999
Дата: Суббота, 09.05.2015, 20:34 | Сообщение # 55
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Цитата cheese ()
Подавать со свежими овощами( огурец,помидор,перец) И соусом из йогурта без сахара, чеснока и зелени (все перемешать)Приятного аппетита.

обезательно попробую этот рефепт
 
alizondo
Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:58 | Сообщение # 56
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1797
Награды: 28
Репутация: 46
Статус:
Цитата sgolubev59 ()
Лучше всего от фруктовых деревьев.

Необязательно только фруктовые-многие лиственные можно.Ольха,дуб,особенно вишня...


Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
 
ТВладимир
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 07:08 | Сообщение # 57
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9777
Награды: 109
Репутация: 213
Статус:
Цитата D-r_Karlson ()
подгоревшие помидоры в еду не пойдут.

Зачётно, Анатолий! Помидоры подгоревшие, ешьте смело. И лук тоже. , да и запекание каждой стороны не более 10 мин. Так написано в руководстве пользованием грилем в духовом шкафу.


Хочется хорошего самочувствия. Пока так.


Сообщение отредактировал ТВладимир - Воскресенье, 10.05.2015, 07:11
 
D-r_Karlson
Дата: Среда, 13.05.2015, 12:06 | Сообщение # 58
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
Решил вмаесто куриного филе приготовить кусочки индейки.Взяты кусочки над бедром.То есть это уже близко к красному мясу.По моему,намного вкуснее чем куриные
Также мариновались в сосусе чили ,с луком и помидорами. А из духовки запах шел аж на всю квартиру,как буд то на мангале,на открытом огне готовилось.
И вот ,что вышло


А это общий итог ,8 шпажков, 1кг.300 грамм кусочков индейки


Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним


Сообщение отредактировал D-r_Karlson - Среда, 13.05.2015, 12:45
 
ТВладимир
Дата: Среда, 13.05.2015, 18:13 | Сообщение # 59
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9777
Награды: 109
Репутация: 213
Статус:
Цитата D-r_Karlson ()
вот ,что вышло

По моему очень хорошо вышло!


Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
 
D-r_Karlson
Дата: Среда, 13.05.2015, 19:16 | Сообщение # 60
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
Ну да,вкусно ,хотя я к мясу достаточно равнодушен.Но все равно,15 минут для моей печи-это очень мало.Попробовал 20 минут,тоже мало,вот на 25-й минуте ,уже нормально.
У вас какой фирмы духовка?


Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
 
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024