Шашлычки на шпажках.
|
|
Dondo
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:39 | Сообщение # 31 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2448
Награды: 23
Репутация: 52
Статус:
|
Влад, да, я очень жестокий человек, ненавижу мясо, выпивку, свежую зелень....Посему борюсь с ними единственно возможным способом, поглащаю регулярно... "шепотом": это я так шутю, а то и прада скажете, что я ни диету ни режим...
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 18:44 | Сообщение # 32 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2919
Награды: 26
Репутация: 29
Статус:
|
да, шашлык из барашка - это вещь!
Сообщение отредактировал Луиза - Среда, 16.03.2011, 18:50 |
|
| |
mayn
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:25 | Сообщение # 33 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Луиза) да, шашлык из барашка - это вещь! для здорового человека.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:31 | Сообщение # 34 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2919
Награды: 26
Репутация: 29
Статус:
|
mayn, Это да, шашлык даже для здоровых слегка опасен (у кого сейчас нет холецистита или панкреатита?)
|
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:07 | Сообщение # 35 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4417
Награды: 35
Репутация: 70
Статус:
|
Шашлык, не такой уж и вредный ! Если мясо свежее, не подгорело...МНЯМ, МНЯМ Большой кусок ( краешек), на косточке Сочный !..А запах !!!.К тому же его не ядят каждый день ! А иногда, даже очень...Даешь шашлык,с обязательным выездом на природу !!! ( скоро ЛЕТО !)
.
|
|
| |
mayn
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:54 | Сообщение # 36 |
Группа: Удаленные
|
Quote (lyym) Шашлык, не такой уж и вредный ! для вполне здорового человека Нам почечникам его есть нельзя.
Сообщение отредактировал mayn - Четверг, 17.03.2011, 13:54 |
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:09 | Сообщение # 37 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4417
Награды: 35
Репутация: 70
Статус:
|
Почему ? Вроде мясо на диализе не противопоказано ? Посыпл мелом и кушай...
.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:17 | Сообщение # 38 |
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 27435
Награды: 69
Репутация: 202
Статус:
|
Quote (mayn) Нам почечникам его есть нельзя ну, не будем так категоричны... во-первых, пациент-пациенту рознь, во-вторых, шашлык-шашлыку - тоже рознь...
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:18 | Сообщение # 39 |
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 27435
Награды: 69
Репутация: 202
Статус:
|
mayn, посмотрите личку
|
|
| |
mayn
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:04 | Сообщение # 40 |
Группа: Удаленные
|
ГовядинуQuote (lyym) Посыпл мелом и кушай... но только не шашлык.
|
|
| |
mayn
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:11 | Сообщение # 41 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Луиза) а если положить говядину в кипяток и варить в небольшом его количестве, то обжаривать вообще не придется - будет вкусно. извиняюсь что отвечаю не в одо сообщение. Мясо варят в двух водах не только для того что бы было вкусно, а для выведения натрия и креатинина .А сварив в небольшом количестве воды и потом съев это мясо вы получите дозу креатинина.
Сообщение отредактировал mayn - Пятница, 18.03.2011, 18:12 |
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:44 | Сообщение # 42 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2168
Награды: 33
Репутация: 78
Статус:
|
Quote (mayn) вы получите дозу креатинина Как то устрашающе звучит,прямо как дозу облучения получишь... Ну и что ,если диализ адекватный,то не страшно,креатинин вымывается.Про натрий в мясе что то даже и не слышала..
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:50 | Сообщение # 43 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1876
Награды: 7
Репутация: 17
Статус:
|
Quote (lyym) ( скоро ЛЕТО !) lyym, скоро 1 мая. а первое мая и шашлык - слова синонимы
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
Николай
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:53 | Сообщение # 44 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2337
Награды: 27
Репутация: 64
Статус:
|
Quote (mayn) Мясо варят в двух водах не только для того что бы было вкусно, а для выведения натрия и креатинина Насколько мне известно вываривают мясо и сливают бульон, чтобы снизить потребление пуринов. Про натрий и креатинин что-то новенькое...Откуда информация??
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:22 | Сообщение # 45 |
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 27435
Награды: 69
Репутация: 202
Статус:
|
Quote (Николай) вываривают мясо и сливают бульон, чтобы снизить потребление пуринов вот-вот... про креатинин и натрий это уже черсчур.... mayn, абсолютизирует свой негативный опыт.
|
|
| |