Узнал на работе рецепт одного экзотического блюда и решил на досуге приготовить.Готовится просто.
Инградиенты: (Пропорции произвольные)
1) Авокадо (6-7 штук) Очищается откожуры и вытаскивается косточка.
2) Вареные индюшачьи пупки .(1-1,5 кг)
3)Мелкопрезанный и поджаренный до золотистого цвета репчатый лук.
4)Мелкопорезанная зелень
6)Соль и другие приправы по вкусу.
Авокадо и вареные пупки прокручиваются через электромясорубку до состояния фарша.Можно делать по
отдельности,сначала авокадо,а потом потом пупки.Или ,если авокадо мягкое и чуть переспелое,
просто хорошо размять его.
Затем смешиваем перекрученные пупки и авокадо,добавляется поджаренный но уже подастывший немного
жаренный лук сверху.Выглядит это так.
Затем посыпается все зеленью,добавляется по вкусу соль и другие специи.И все это тшательно перемешивается.
На тарелке это выглядит так.
А если добавить салатов разных,то смотрится еще лучше
Жирновато конечно,но вкуснятина.Один раз можно
Приятного аппетита!