Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
блюда которые можно через 2 недели после пересадки
| |
vera
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:24 | Сообщение # 91 |
Пристрастившийся
Награды: 0
Статус:
|
Глобус, а вот и НЕТ
Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:26 | Сообщение # 92 |
Втянувшийся
Статус:
|
vera, Чуть меньше уверенности как я понимаю Ваш докор не совсем правильно объясняет поведение после пересадки.
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
|
|
| |
vera
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:27 | Сообщение # 93 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Ангела, почему вы решили что халява?Пусть они едят хоть овес ,все равно это на отторжение не влияет.
Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
vera
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:28 | Сообщение # 94 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Глобус, а вы у лучшего хирурга спросите про диету?
Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
vera
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:30 | Сообщение # 95 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Ангела, я так понимаю она сама раньше на пересадку не хотела.
Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:31 | Сообщение # 96 |
|
vera, если отторжение началось-то,наверное,не остановить... ...но диета именно и нужна для того,чтобы отторжение НЕ НАЧАЛОСЬ... ...ведь любое воспалительное заболевание(гастрит,проблемы с печению и желчным пузырем,панкреатит)может привести к повышению иммунитета,а следовательно и к отторжению... ...так ради чего провоцировать организм? ...тем более сейчас огромные проблемы с качеством продуктов...
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:35 | Сообщение # 97 |
Втянувшийся
Статус:
|
Ангела, Это бесполезно она дважды теряла орган и это ее ни чему не научило. Так что наверно мы с ней скоро встретимся.
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
|
|
| |
Mari
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:35 | Сообщение # 98 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Quote (vera) Пусть они едят хоть овес ,все равно это на отторжение не влияет. vera, вы глубоко заблуждаетесь! Если неправильным питанием довести себя до камней мочевой кислоты в почках, или панкреатита или гепатита, то ОТТОРЖЕНИЕ вам ГАРАНТИРОВАНО. В ОРГАНИЗМЕ ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО!!!!!!
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
vera
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:37 | Сообщение # 99 |
Пристрастившийся
Статус:
|
а когда оно начинается колят метипред в/в и соду.У одной женщины гепатитС у нее почка уже 13 лет,у другой удалили желчный пузырь -почка 17 лет.
Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:37 | Сообщение # 100 |
|
Quote (vera) Ангела, я так понимаю она сама раньше на пересадку не хотела. ...у неё ВОЗМОЖНОСТИ НЕ БЫЛО...вот в чем дело... ...а у Вас,видимо,ещё не было безвыходной ситуации... Quote (vera) Ангела, почему вы решили что халява? ...а Вы что,все 3 раза делали ПЛАТНУЮ подсадку??? ...если так,тем более не понимаю такой безответственной позиции... ...хотя если Ваш папа абрамович,тогда понятно...
|
|
| |
vera
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:38 | Сообщение # 101 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Глобус, даже не надейся.
Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
vera
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:39 | Сообщение # 102 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Mari, мне нефролог сказал что мочевая кислота на отторжение не влияет.И я буду слушать только его.
Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
vera
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:42 | Сообщение # 103 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Ангела, к сожалению у меня папы нет.А пересадку мне делали бесплатно.
Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:43 | Сообщение # 104 |
Втянувшийся
Статус:
|
vera, Не зарекайся. Не генви Господа Бога.
|
|
| |
Mari
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:43 | Сообщение # 105 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Quote (Ксения) А сейчас абрикосики и черешенка пошла. скоро клубничка будет с арбузиками... Что же делать... Как жить дальше... Ксения, у вас прошло достаточно времени после пересадки, и если поджелудочная в норме можно есть черешню, абрикосы, арбузы.... в пределах разумного. Мы же говорим, что все индивидуально. Есть общие нормы диеты: малосоленое, не жирное, не копченое, свежее и меньше консерв. Я так вообще перестала консервировать, я замораживаю и зимой готовлю из свежемороженных овощей.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
|