Пятница, 22.11.2024, 21:24
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Анеле  
блюда которые можно через 2 недели после пересадки
VredinkA
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:32 | Сообщение # 136
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
Quote (Бабарин_Д)
Ангела не фулди. А мой текст ответ на твое сообщение:
Quote (Ангела)
...а ведь кто-то почки так и не дождался-она Вам досталась...

но если бы Вера берегла себя, други две пересадке могли бы быть другим людям, которые не дождались, вот что имела ввиду Ангела.
Тема про питание 2 недели спустя, и заявки, что можно жрать все крайне не верны! Есть определенные продукты, которые вообще нельзя, ни в первые ни во вторые две недели и даже месяцы, диета, диета и еще раз диета! тогда и не разнесет и чувствовать будешь себя лучше.
Вера, простите меня, но мы ровесницы, а разве похоже?

Сейчас дважды не случится
—————————
Наталья

Бабарин_Д
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:34 | Сообщение # 137
Отрешенный
Награды: 2
Статус:
Quote (vera)
что отторжения от еды НЕ БУДЕТ!!!!!

ВРАНЬЕ!!!!!!!!

Quote (VredinkA)
други две пересадке могли бы быть другим людям, которые не дождались, вот что имела ввиду Ангела

Наташа я это понял, но это не нам судить и тем более осуждать.

vera
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:37 | Сообщение # 138
Пристрастившийся
Награды: 0
Статус:
Если начался процесс отторжение ,то ты не чем не поможешь.А если бы врачи точно знали что у меня почка отторглась от яды они бы мне сказали и вторую,третью не пересаживали.

Жизнь прекрасна!!!

vera
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:39 | Сообщение # 139
Пристрастившийся
Статус:
VredinkA, что ты хочеш сказать что я старше выгляжу?

Жизнь прекрасна!!!

VredinkA
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:48 | Сообщение # 140
Отрешенный
Статус:
Quote (vera)
VredinkA, что ты хочеш сказать что я старше выгляжу?
ну а ты сама-то как думаешь?
а ведь у меня почти 13 лет диализа, и много из этого времени я работала, но все эти годы соблюдала диету, как думаешь .если б жрала все подряд, дотянула бы до пересадки? по идее аппарат все вычистит, как и новая почка(если рассуждать по-твоему)
Сергей делал в Питере, и ему про диету ГОВОРИЛИ! он делал у Суслова насколько я помню.
Пушкина Оля и Алексеева Галина, тоже в Питере, и тоже в курсе про диету.
такое ощущение, что ты просто ничего про пересадку никогда не читала и не интересовалась вообще как надо жить.
Мы взрослые люди и давайте не будем с пеной у рта доказывать ху из ху, что есть и как жить дело каждого, твой выбор отличается от моего, и пытаться заставить тебя сесть на диету я не в праве, точно так же, как и ты не в праве заставлять меня есть все подряд, хоть и по чуть-чуть.мой гломерулонефрит начался в семь лет, в 18 лет я родила сына, и только потом попала на диализ, я состоялась как мать ,как женщина, как жена и считаю это заслугой моей и моей мамы, ибо с раннего детства сидела на диетах, на нужных и полезных диетах.
и закончим на этом. каждый остается при своем мнении.

—————————
Наталья

vera
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:49 | Сообщение # 141
Пристрастившийся
Статус:
Вы все тут такие умные ,аж противно.Где нефролог -диетолог пусть напишет таким глупым как я чем надо питаться после пересадки.Получается наши врачи ТУПЫЕ ,только анализы проверять?И между прочем мой нефролог самый лучший в Питере.

Жизнь прекрасна!!!

Ангела
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:51 | Сообщение # 142

Quote (Бабарин_Д)
Наташа я это понял, но это не нам судить и тем более осуждать.

...никто НЕ ОСУЖДАЕТ...
...речь об ОТНОШЕНИИ к пересадке...

...и тема именно про это-как должна измениться жизнь сразу после пересадки(а питание и есть основа физиологической жизни,"ты то,что ты ешь")...
...мы же говорим не про питание через 5 лет...

...именно в послеоперационный период важно правильное питание...
...вы посмотрите на статистику выживаемости после подсадки...первый месяц-самый ответственный...
..недаром трансплантологи говорят,что выхаживание-90 % успеха при пересадке...а обеспечение правильным питанием входит в грамотное выхаживание...

vera
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:52 | Сообщение # 143
Пристрастившийся
Статус:
Суслов мне говорил что можно есть все.А если он им запретил значит у них что то не впорядке.

Жизнь прекрасна!!!

vera
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:00 | Сообщение # 144
Пристрастившийся
Статус:
VredinkA, нет я не считаю что я выгляжу старше.Я после операции два месяца была худой,хоть и не ела булку,а потом все равно разнесло.

Жизнь прекрасна!!!

Бабарин_Д
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:07 | Сообщение # 145
Отрешенный
Статус:
Quote (vera)
Если начался процесс отторжение

это да, но причина отторжения 50% это плохое, неправильное питание.

Quote (vera)
Суслов

Он нефролог или нефролог-диетолог??? или хирург?

VredinkA
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:07 | Сообщение # 146
Отрешенный
Статус:
Вера, разнесло-то с чего? с булки? мы о том и говорим, что питаться нужно правильно и тогда не разнесет. да и если бы дело было только в весе! Как сказала Оля: "если бы моя проблема была только в весе, я была бы самой счастливой женщиной!"
Вер, три пересадки говорят сами за себя. просто так почка не оттограется, значит были предпосылы в этому, а ты в очередной раз не боишься потерять почку? жизнь же должна чему-то учить... Хотя знаешь, я чувствую, что спор бесполезный и пустой, каждый остается при своем мнении.
Quote (Ангела)
,"ты то,что ты ешь")...
+1

—————————
Наталья

vera
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:30 | Сообщение # 147
Пристрастившийся
Статус:
Бабарин_Д, он руководитель центра по пересадки органов и тканей.

Жизнь прекрасна!!!

Бабарин_Д
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:32 | Сообщение # 148
Отрешенный
Статус:
vera, это не значит что он разбирается в ДИЕТЕ

vera
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:32 | Сообщение # 149
Пристрастившийся
Статус:
VredinkA, ха-ха-ха посмотрим через пару месяцев.Согласно что просто так не отторгаются-НО НЕ ОТ ЕДЫ.

Жизнь прекрасна!!!

vera
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:35 | Сообщение # 150
Пристрастившийся
Статус:
Он разбирается во всем и не только в диете.

Жизнь прекрасна!!!

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024