Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
делаю котлеты и бросаю в кипящую воду.Всплывут,выкладываю на разделочную доску,а потом поджариваю.
А почему просто не делаете паровые или жареные котлеты? Что дает дает метод готовки ? Если избегаете жареных или жирных продуктов, то , по-моему, все равно получаются жареные котлеты .
Сообщение отредактировал Xenia - Вторник, 07.05.2013, 23:44
Во-первых это почти бикарбонат, который у нас не пополняется. А во-вторых - при нагревании пищевая сода выделяет углекислый газ и котлетки становятся как бы воздушные, да и вкус меняется. Попробуйте, думаю не пожалеете.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.