Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
пароварка
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:43 | Сообщение # 16 |
Отрешенный
Награды: 2
Статус:
|
VredinkA, с приправами пока не играйся Перцы можно, мне сначала тольк озеленные разрешали.
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:44 | Сообщение # 17 |
Отрешенный
Награды: 2
Статус:
|
рецепты в теме питание после пересадки
|
|
| |
Mari
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 03:46 | Сообщение # 18 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
VredinkA, спасибо за мамины рецепты.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 04:10 | Сообщение # 19 |
|
...я перцы фарширую без риса(одним мясом,но его протираю как для суфле)... ...и отдельно к перцам рис или картофель как гарнир...
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:40 | Сообщение # 20 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
Мари, не за что. Ангела, напиши мне парочку рецептиков для пароварки, ты же знаешь, я уверена! у тя все вкусно, мальчишкам твой плов делаю, дак за уши не оторвать!
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:59 | Сообщение # 21 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Есть книга с рецептами для пароварки. Кому нада?
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:25 | Сообщение # 22 |
|
SMITTT, всем нада... ...плиз.. VredinkA, в пароварке все салаты из отварных овощей делать,горячие и холодные... ...причём желательно не проваривать их,чтобы оставались хрустящими... ...очень вкусное рубление мясо в тесте получается(хинкали,манты,пельмени)...и можно вареники делать с чем угодно... ...попробуй хинкали...правда,настоящие тебе нельзя,но можно их модифицировать... ...пельменное тесто,надеюсь,знаешь как делать... ...фарш : ...возьми небольшой кусочек говяжей вырезки и куриных грудок( в 2 раза больше,чем говядины)... ...мясо надо мелко порубить ножом(но я измельчаю в блендере в пюре) вместе с зеленью и приправами(какие можно,вкусно с кинзой)...обязательно в варш добавить воды(для сочности,т.к. жир тебе нельзя,можно добавить нежирного молока)... ....затем из теста делаешь тонкие сочни размером как на пирожки,в центр кладёшь фарш и защипываешь "мешочком"... ...и -в пароварку... ...к хинкали-томатный соус... ...тоже в пароварке обварить помидоры,снять кожицу и протереть через сито,затем прогреть с оливковым маслом...можно добавить базилик-получится почти итальянский соус... ...есть горячими,только приготовленными....так,чтобы сок из них не проливался(их надо кусать аккуратно,томатный соус лить внутрь после первого укуса)...
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:38 | Сообщение # 23 |
Абсолютный
Статус:
|
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:56 | Сообщение # 24 |
|
SMITTT, пасиб...я скачала... ...рецептов много не бывает... VredinkA, и твои сохранила...пасиб...
|
|
| |
Dondo
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:25 | Сообщение # 25 |
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
|
сегодня моя половина купила мультиварку Panasonic Мультиварка Panasonic SR-TMB18 LTQ – это компактный многофункциональный прибор для приготовления ваших самых любимых блюд. Разработчики позаботились о том, чтобы облегчить способы приготовления вкусной и здоровой пищи. Мультиварка может тушить, варить, печь и парить. С помощью функции длительного тушения вы справитесь с любым жестким мясом. Теперь, без особых усилий, вы приготовите любое блюдо – от гречневой каши до праздничного пирога. А вот Здесь имеют место быть некоторое количество рецептов.
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:27 | Сообщение # 26 |
Абсолютный
Статус:
|
Dondo, и почем сие чудо японского творчества?
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:27 | Сообщение # 27 |
Виртуализированный
Статус:
|
Впринципе не очень дорого, в районе 7.000 рублей.
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:23 | Сообщение # 28 |
Виртуализированный
Статус:
|
Я тоже хочу такую мультиварку... посмотрела её описание, что-то там нигде не написана её мощность? И какое у неё электропотребление? :
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:44 | Сообщение # 29 |
Абсолютный
Статус:
|
Naasory, скорее всего ее мощность не больше 2 киловатт
|
|
| |
eskulap
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:07 | Сообщение # 30 |
|
http://infopar.ru/steamers/steamers_advantages/ Нигде не говорится, что пища приготовленная на пару полезнее, чем варёная или тушённая...Полезность пароварки миф, который ещё возник в советские времена когда эта самая пароварка появилась... Магнитофоны японские с защитой, если их раскрутить, они сразу сгорают, это защита чтобы никто не узнал, как они работают.
|
|
| |
|