Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Готовим сами блюда иностранной кухни своими руками
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:51 | Сообщение # 16 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5312
Награды: 14
Репутация: 44
Статус:
|
Quote (Dondo) делал я икру баклажанную мы как то кабачковую делали было вообще вкусно очень не сравнить с магазинной
|
|
| |
Оля
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:12 | Сообщение # 17 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3055
Награды: 29
Репутация: 50
Статус:
|
lora, какой хлебушек аппетитный! Ну ты мастерица! Смотришь на фотографию и прямо ощущаешь аромат!
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
lora
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:25 | Сообщение # 18 |
Группа: Удаленные
|
Оля, ты видела настоящую чиабатту (! ), скажи, моя внешне похожа на нее?
|
|
| |
Оля
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:38 | Сообщение # 19 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3055
Награды: 29
Репутация: 50
Статус:
|
lora, очень похожа, просто один-в-один. А по вкусу, думаю, на много вкуснее.
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
lora
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:43 | Сообщение # 20 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:05 | Сообщение # 21 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2919
Награды: 26
Репутация: 29
Статус:
|
Dondo, так это получился тот самый салат. А для икры это все дело уваривается до золотисто-томатного цвета. Боюсь, что и до высокого калия.
|
|
| |
t0lsty
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:20 | Сообщение # 22 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1137
Награды: 8
Репутация: 20
Статус:
|
Друзья, кто-нибудь знает много ли фосфора в свиных хрящиках (ребрышках)? Очень люблю кушать холодец или просто жаренные ребрышки.
Донорская пересадка почки 02.07.2010г. "МОНИКИ" Пасов Сергей Алексеевич.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:49 | Сообщение # 23 |
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 27435
Награды: 69
Репутация: 202
Статус:
|
в одной штуке приблизительно треть допустимого суточного количества: Description: Pork, fresh, loin, center rib (roasts), bone-in, separable lean only, cooked, roasted Nutrients in 1 piece, cooked, excluding refuse Protein 59.163 (g) Total lipid (fat) 22.990 (g) Ash 2.678 (g) Energy 459.380 (kcal) Water 121.066 (g) Energy 1921.980 (kj) Calcium, Ca 53.560 (mg) Iron, Fe 2.019 (mg) Magnesium, Mg 45.320 (mg) Phosphorus, P 488.220 (mg) Potassium, K 900.220 (mg) Sodium, Na 96.820 (mg)
|
|
| |
|