Добрый всем врея суток. Недавно нашел очень интересный магазин продуктов эконом -класса, в котором закупает продукты, в нем есть много приимуществ, но не хотелось бы о них говорить, а то сочтут за рекламу, дело в том что на их страничке Утконос есть ссылка на домашний терминал заказа. Программа достаточна большая и грузиться медленно(у меня при стриме(15,5 Мбит/с) качалось 45 минут, и это только средний вариант программы) но дело в том что когда устанавливаешь этот магазин себе на компьютер, помимо всех приемуществ заказа товара ,есть одна полезная вещь, в меню при нажатии на определенный (овощь например) или(продукт) появляется вся информация о нем в плоть до содержаний тех или иных веществ в нем. К моему удивлению я нашел так томатную пасту которую употребляю и оказалось что в ней полно консервантов, при том что на банке ничего нет. Но главная польза на мой взгляд что там есть скоько веществ содержит каждый продукт. Рекомендую всем кто заинтересовался, но предупреждаю перед тем как качать программу надо найти их магазин в своем районе и зарегестрироваться у них. Вы получите персональную карточку без которой в виртуальный магазин вы не попадете. Если будут вопросы относительно магазина и не только, задавайте. Да и еще тем у кого интернет тарифицируется и не без лемитный, вам придеться разориться на закачку.
Недавно магазин произвел обновление и загрузка домашнего терминала не обязательна, можно все просмотреть и заказать на сайте.