Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Карбонат кальция - информация о том, где купить в г. Москве
| |
Syuz
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:44 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Некоторое время назад на форуме мне подсказали, что можно заказать карбонат кальция через Интернет. Мы купили. Для тех, кому понадобится, сообщаю, что карбонат кальция есть в Аптеке № 254 Симплекс 127322, г. Москва, ул. Милашенкова, д. 9а Проезд: м. "Дмитровская", трл. 3, 29, ост. "Ул. Милашенкова, д. 13" или м. "Тимирязевская", пешком. Телефон для справок: 610-05-83, 610-53-93.
Я никогда не отчаиваюсь.
|
|
| |
poli
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:41 | Сообщение # 2 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Мы покупали карбонат кальция в ГУП Московские аптеки. Его продают в тех аптеках, где есть рецептурный отдел. Я обзванивала аптеки, нашла ближайшую к нам аптеку с рецептурным отделом. Только они вроде килограммами его продают, а расфасовка стоит дороговато.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:40 | Сообщение # 3 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Сегодня покупал карбонат в аптеке "Венера" Ул. Космонавта Волкова 25/2 - 1 кг.- 690-00 рэ. Тел. 8 499 150 44 06
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Syuz
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:37 | Сообщение # 4 |
Зачастивший
Статус:
|
ТВладимир, надо же, мы в Симплексе купили килограмм - но он стоил примерно 200 руб., так что это не очень большая трата. Муж носит с собой в маленькой коробочке. Единственное, что меня пугает - как с этим куда-то ездить в отпуск за границу и что объяснять таможенникам, выглядит как наркотики.
Я никогда не отчаиваюсь.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:38 | Сообщение # 5 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Syuz) выглядит как наркотики. Могут привязаться, если много в ручной клади будет, а в багаже по моему полкило спокойно провози. Летаю (летал) в году раз по 6-8 по всей Европе, только Итальянцы проверяют. Остальным до фонаря. И то, меня ни разу не проверили. Жену - да.))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:39 | Сообщение # 6 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Карбонат кальция продавали в Аптеке№411 по адресу: Проезд: м. "Орехово", авт. 709, 711 ост. "Ул. Маршала Захарова" Цена за 1кг была = 765 рублей
|
|
| |
filinska
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:39 | Сообщение # 7 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Elene_Me, я сама из Киева, и мне посоветовали купить российский карбонат. скоро моя знакомая едет в Москву, если вдруг ещё будет-оставьте для меня))) буду благодарна
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
sgolubev59
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:39 | Сообщение # 8 |
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус:
|
Есть в АПТЕКА.РУ по 200 руб. Заказываете по инету, а забирать лично в Москве. В поиске набирать кальция карбонат.
«Красивые молодые люди – всего лишь прихоть природы, в то время как каждый пожилой человек есть произведение художника».Гёте
|
|
| |
Syuz
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:39 | Сообщение # 9 |
Зачастивший
Статус:
|
Огромное спасибо!!!! Сейчас буду искать.
Я никогда не отчаиваюсь.
|
|
| |
Syuz
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:39 | Сообщение # 10 |
Зачастивший
Статус:
|
Для сведения тех, кому нужно: в аптеке № 411 пока нет для продажи, только для работы; заказала на сайте apteka.ru. Еще раз спасибо!
Я никогда не отчаиваюсь.
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:39 | Сообщение # 11 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Слышал, что карбоната в аптеках нет, так как он не прошел сертификацию как лекарственный препарат.
|
|
| |
Syuz
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:39 | Сообщение # 12 |
Зачастивший
Статус:
|
Тут мне сложно что-либо сказать. Мужу карбонат кальция прописали по 3 гр. в день - и он действительно есть на сайте apteka.ru, я сегодня его выкуплю. Но, с другой стороны, муж пьет кетостерил. и мы прочитали, что кетостерил накапливает кальций в организме. Так что, будем ли принимать карбонат кальция, пока не знаем (хотя я его куплю в любом случае), а насчет сертификации... В Европе его вообще в аптеках нет, он там считается не лекарством, а биодобавкой, насколько я поняла. Может быть, и у нас так?
Я никогда не отчаиваюсь.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:40 | Сообщение # 13 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Syuz) В Европе его вообще в аптеках нет, он там считается не лекарством, а биодобавкой, насколько я поняла. нет, это не так - кальций-содержащие фосфатбиндеры продаются в Европе как лекарства, например, Phoslow - ацетат кальция.
|
|
| |
О(тчк)к(тчк)
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:40 | Сообщение # 14 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Syuz) и мы прочитали, что кетостерил накапливает кальций в организме. Так что, будем ли принимать карбонат кальция Вобщем-то карбонат кальция принимают не для "накопления кальция в организме", а для связывания фосфора в пищевом тракте, чтобы этот фосфор не впитывался в кровь. Потому и "кушают" карбонат вместе с пищей. Вряд ли кетостерил справится с задачей связывания фосфора.
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:40 | Сообщение # 15 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) кальций-содержащие фосфатбиндеры продаются в Европе как лекарства, например, Phoslow - ацетат кальция. Неужели у нас так трудно производить подобные препараты и в удобной форме? Как всегда все через одно место получаеца
|
|
| |
|