Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
может это кого-то поддержит
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 07.09.2017, 13:57 | Сообщение # 61 |
|
Цитата Prazhachka ( ) почему бы и не со стихами?Должны быть и такие темы Так она есть)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Prazhachka
|
Дата: Четверг, 07.09.2017, 14:30 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Цитата Мелисса ( ) Так она есть) Наташ,а куда смотреть?)
|
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 07.09.2017, 15:04 | Сообщение # 63 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
.
|
|
| |
tatsnopko
|
Дата: Пятница, 08.09.2017, 19:08 | Сообщение # 64 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
jok, я вообще в стихах ничего не понимаю,но Ваши тронули.Спасибо!
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Пятница, 08.09.2017, 21:26 | Сообщение # 65 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
Вы не только чудак,но и поэт неплохой.
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
jok
|
Дата: Пятница, 08.09.2017, 22:05 | Сообщение # 66 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата -ANNA- ( ) неплохой.
«по несчастью или счастью»(с) я не он, не они
Предполагаю, Вы даже вообразить не можете, насколько ваши слова могли бы его, их… вогнать в изменённое состояние
))
право выбора — личное дело каждого
|
|
| |
jok
|
Дата: Пятница, 08.09.2017, 23:34 | Сообщение # 67 |
Пристрастившийся
Статус:
|
дом поэта — он такой и стеклянный он и ржавый дом поэта — он седой злой но окнами лукавый
у него открыта дверь нафиг сорваны запоры
крыша едет в крыше — щель
и похабства на заборе рядом с должным Х+N что всегда = пустотам
дом поэта — стыд и плен на вершине что в болотах
очень чуткий флюгерок от ветров и тучек нервный
через реченьку — мосток где — и омут но и небо перевёртыша лоскут перемешанный с туманом вымпел с вышивкой «я тут» и с PээS «Ещёблинрано»
след звезды чертою — в рябь демон с ангелом — у ряби
у забора плачет блядь (вот зайдут и плачут бляди) чтоб поэт зажёг слезу свистнул парочке у ряби и в запущенном саду до утра за жизнь болтали
и качалось бы стекло ржа скрипела б до мурашек и поэту было б зло и хлебалось бы из чашек
дом поэта — он такой; флюгер вымпел крыша с щелью
и с усмешкою «на кой?» на крыльце с ненужной дверью
8 сентября 2014 года
*ежели словамм на букву "б" чё-нить нарушил и попрал, то воистену невзначай
Сообщение отредактировал jok - Пятница, 08.09.2017, 23:35 |
|
| |
Анеле
|
Дата: Суббота, 09.09.2017, 01:45 | Сообщение # 68 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Суббота, 09.09.2017, 10:33 | Сообщение # 69 |
Отрешенный
Статус:
|
"насколько ваши слова могли бы его, их… вогнать в изменённое состояние". Вы правы, не представляю. Я не поэт. Но как простой читатель, я бы им сказала, что они ничего не понимают в поэзии. У меня как у читателя, есть такая свобода действий. Если строчки из стихотворения целый день вертятся у меня на языке, значит стих хорош. Я, по крайней мере, так для себя определяю.
Сообщение отредактировал -ANNA- - Суббота, 09.09.2017, 10:44 |
|
| |
jok
|
Дата: Суббота, 09.09.2017, 11:34 | Сообщение # 70 |
Пристрастившийся
Статус:
|
) у меня для собственного пользования, есть характеристика и ну правило штоли удачное стихотворение должно легко читаться легко запоминаться *ещё оно должно «звучать», тогда уж совсем, считаю, удачно
С чем знакомые поэты очень часто и активно не согласны) Это очень своеобразные люди. Очень разные конечно, то что я их здесь так в нечто единое, ну понятно что ради шутливого словца Но их безусловно объединяет, роднит между собой что поэзией они живут, буквально дышат ею, мыслят, чувствуют +вдохновения, музы) вот это всё Ничего подобного ко мне не относится
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Суббота, 09.09.2017, 19:26 | Сообщение # 71 |
Отрешенный
Статус:
|
Но чувствовать можно же по разному, как и видеть мир, тоже можно по разному. Даже, прочитав одно и тоже стихотворение, разными людьми, вИдение будет разным, картинки в голове разные. Я не умею так писать, нет у меня таланта. А вам это удается довольно хорошо. Я вовсе не хочу вам льстить,нет у меня прямой заинтересованности, просто говорю то,что думаю.
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Суббота, 09.09.2017, 19:37 | Сообщение # 72 |
Отрешенный
Статус:
|
Буду к вам сюда в гости заходить.
|
|
| |
jok
|
Дата: Суббота, 09.09.2017, 20:26 | Сообщение # 73 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Да понял -ANNA- . Конечно высказывайтесь что думаете. Половину, если не больше, моих ответных реплик можно вообще ч.н. мимо ушей пропускать — я достаточно едкий бурчун, ещё, как у многих, и от настроений зависит (которые теперь часто не гуд), но ваще не злой, буквально ручаюсь. В данном случае просто пытался Вам сакцентировать, что если бы Вы беседовали с настоящим поэтом, охарактеризовать его как «неплохой» эт приблизительно как… ну например сказать сударыне «Ой, какое на тебе чудесное платьице! Вчера вот точно такое же видела на твоей сопернице» Порой бросить в сердцах такому настоящему (без подколки) что он бездарь ей-ей обоюдно менее травматично)
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Суббота, 09.09.2017, 22:47 | Сообщение # 74 |
Отрешенный
Статус:
|
Да я вас поняла. это как Алле Пугачевой сказать, что она неплохая певица, или похлопать по плечу Путина. :) Я может не слишком хорошо выражаю свои мысли, но я подумала,если напишу великолепно,вы как тонкий ценнитель поэзии,мне не поверите или засомневаетесь, может я тоже поэтическая личность и знаю о чем говорю. А я простой читатель и сужу со своей обывательской позиции. И мне нравится. В этом и хорош интернет. Ты не видишь человека, и не знаешь, поэтому относишься к нему обьективно. Хотя знаете, прочитав ваши стихи, мне стало интересно как вы выглядите.
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Суббота, 09.09.2017, 23:18 | Сообщение # 75 |
Отрешенный
Статус:
|
Сейчас с сыном готовим проект " Наш дом". Нашла эту картинку и почему то решила вам показать...как то она у меня перекликается с вашим стихотворением. http://dom2.tw/
Сообщение отредактировал -ANNA- - Суббота, 09.09.2017, 23:21 |
|
| |
|